vegas Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Ещё немножко:) фотографии удалены главное, не перепутать, когда есть будете:) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Paulus Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 На рынке 50-70р.кг. но уже сходит. Этак я и не успею покушать Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Этак я и не успею покушать Так ты закажи у Валерия ведерко :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ведерко ни куда не денется! Я ягодки спрячутся в животик! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А мы в выходные впервые вывезли котище на природу! )) И к машине приобщили заодно. Вот он, юный ситроенщик: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А мы в выходные впервые вывезли котище на природу! )) И к машине приобщили заодно. Вот он наверное точит каготочки об обшивку....В свое время я привез в Мурманск котенка из Воронежа. Поезку пережил хорошо, правда грыз все подряд и в машине и дома, постоянно перегрызаные провода. Вырос вот в такого красивого кота. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 С улицы Лизюкова, наверно. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 С улицы Лизюкова, наверно. Ну да, так мы часто шутили. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну да, так мы часто шутили. Кот угарный надо нарыть фотки своего сиама. Он у нас(как бабушка выразилась )"член человека" ;) ; ; Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 P.S. Я вот мечтаю об объективе для макросъемки... Это моя страсть.. но сперва надо научиться с китовым работать, да и денюх поднакопить )))) Первые фотографии в режиме макросъемки, есть ещё, но где то в архивах. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот он наверное точит каготочки об обшивку....В свое время я привез в Мурманск котенка из Воронежа. Поезку пережил хорошо, правда грыз все подряд и в машине и дома, постоянно перегрызаные провода. Вырос вот в такого красивого кота. Кот красавец ))) Наш нет, когти не точил ))) Ему больше нравилось зацепиться и висеть ))) Еще просек, что его может заносить, так зацеплялся одной лапой за обшивку, так вот - вися - умывалс\ одну сторону, потом цеплялся другой лапой и умывал оставшееся )))) Забавный :) Но обшивка у Ситроена классная - он на ней столько висел - ни зацепки! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А это моя лахудра кудлатая. На даче живёт сейчас. Балдеет:) Вот он, юный ситроенщик: Зверь что надо!!! :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А это моя лахудра кудлатая. На даче живёт сейчас. Балдеет:) Зверь что надо!!! :) Если опустить хвост и прикрыть мордочку, то можно потерять где зад, где перед. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ZeVlad, Так и бывает, а если на спине дрыхнет, вообще не понятно где у неё что:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Моя чирипаха... Типа "маргалы выкалю"... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Моя чирипаха... Типа "маргалы выкалю"... ))) Жутковато как то. А что это за орудие защиты или нападения? :haha: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Жутковато как то. А что это за орудие защиты или нападения? :haha: Это орудие ковыряния... Роет ямы и тамо сидит... В засаде... Пока мимо кто-нить не проплывет... Скоро уже некому проплывать будет... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Cleopatra, а кого же оно ест?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Cleopatra, а кого же оно ест?? Ну, помимо того, чем его кормят, оно ест:1. Всех новых рыбок... 2. Старых рыбок, которые теряют чуйство опасности... 3. Улиток... 4. Креведков... Спакойнна себя чувствуют сомы, которых никто не видит и рыбы, которых оно щетает "друзьями децтва"... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) В позапрошлые выходные выезжали с семьей на природу и сынок вот такое разглядел :)))) А это наша самая мелкая природе радуется : Обед мелкой: Изменено 22 июля, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Cleopatra, а может его просто отдельно держать, раз оно такое прожорливое?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это орудие ковыряния... Роет ямы и тамо сидит... В засаде... Пока мимо кто-нить не проплывет... Скоро уже некому проплывать будет... ))) Представляю как она из засады "вылетает", бросается на жертву, а если в случае неудачи, несется за ней ))))))) ; ; Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Йаблочко:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Йаблочко:)кхм... "искуственная роса" ? :))))))))(листья-то сухие ... ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 кхм... "искуственная роса" ? :)))))))) (листья-то сухие ... ;) ) Прям детектив! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти