Sashochek Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Каток, как он на вкус-то?))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Каток, да-да, мне тоже очень интересно!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Каток, как он на вкус-то?)))Я не ожидал, но очень вкусно. Мясо мягкое, чем-то напоминает курицу.Подумываю, не начать ли дома разводить крокодилов? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Каток, Послушай,А мне ета фото чо-то аппетит сломала,шоб этим закусить надо много выпить,но я стоко уже не смогу.:dntknw: :drinks: п.с. А что насчёт радиоприблуд ,есть чтонить интересное? Изменено 19 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Каток, Послушай,А мне ета фото чо-то аппетит сломала,шоб этим закусить надо много выпить,но я стоко уже не смогу. :dntknw: :drinks: п.с. А что насчёт радиоприблуд ,есть чтонить интересное? Конечно есть. Но времени практически нет спокойно пошляться по лавочкам, чёрт побери! Был на заводе, который делает в том числе магнитолы для китайского PSA (местная версия RD4). Интерфейсных блоков я тут не видел, но сигналки на CAN-шину есть. Множество разнообразных блютузов, GPS, камер заднего вида и их комбинаций имеется. Ксенон очень недорог. Например пару ламп D1S для ситроеновского биксенона купить можно за 300 юаней (по опту). Это 44 доллара всего-то. Есть 2DIN-магнитолы с 7" экраном, DVD, Блютуз и GPS для Пежо З07, а значит и в Cитроенах вместо той же RD4 подключить можно. Чувствую, что приеду домой и буду просить братьев-китайцев купить и отправить эти штучки вместе с заказом. Иначе никак. Ладно, пойду спать. Тут GMT +8, и уже поздно. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Жаркое лето 2009г. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Скоро поеду к вам в Воронеж, греться.... Скоро поеду к вам в Воронеж, греться.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Скоро поеду к вам в Воронеж, греться.... Скоро поеду к вам в Воронеж, греться.... ... как заклинание. :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ... как заклинание. :grin: +1 )))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Скоро поеду к вам в Воронеж, греться.... Скоро поеду к вам в Воронеж, греться.... ;)))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ... как заклинание. +1 )))))))))) ;))))))))))))))))))))А у Пегаса вот в этой теме тогда что ? Молитва ?! о_0:))))))))) зы "задвоение" ответов - не шаманство, а глюк форума :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Удалось выцарапать целых четыре дня выходных:) Валялась на солнышке, плавала в бассейне, смотрела телек до одурения:) Чё-то нафотала. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ещё немножко:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ещё немножко:) Добавлю и я пожалуй ещё 3-4 кило. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Добавлю и я пожалуй ещё 3-4 кило. А по чем крыжовник в Воронеже? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На даче бесплатно! О грустном! Эти ГР*БАНЫЕ тополя ДОЛОЙ. У нас типа гроза и был один сильный порыв ветра! БЛИН!!! Я в печали! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На даче бесплатно! О грустном! Эти ГР*БАНЫЕ тополя ДОЛОЙ. У нас типа гроза и был один сильный порыв ветра! БЛИН!!! Я в печали! Опанаа.... сочуствия (((В принципе место должно быть доступным если снять потолок, только снимать его непросто. Где-то в темах про музыку есть как снимать на Берлинго и Каток описывал как снимал на свем С4. Не расстраивайся - отнесись филосовски, хотя я понимаю что глупость говорю... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Уже сняли поставил. Именно эжто место не доступное. Понравилось то что у машины АФИГЕННЫЙ кузов по прочности. Там несколько ребер жесткости, поэтому подлезть нет возможности. Еще кому интересно на антене усилка нет. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 olg66, Зачётная фотка!!!!!!!!!! Хочу исходник!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 раз пошла такая пляска.. Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Утята Лебедь Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А по чем крыжовник в Воронеже? На рынке 50-70р.кг. но уже сходит. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти