Akka Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мои любимые ромашки. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ... переферийное на 180 градусов ......а разве в видоискатель видно прям на такой угол ?! :))) ... (у мужчин хорошо получается когда 40... ... ... градусов и желательно в жидком виде :)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ЗЫ. Это Претти у нас уникум, а Наталья из одних достоинств, сейчас вот Акка что-нить допишет про свое переферийное на 180 градусов (у мужчин хорошо получается когда 40)... Эх ты............... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Akka, Танюша, ты фотографировала ромашки? Супер! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Nord, минут десять втыкал что за побратимы по номеру))) и складывал цифры, и вычетал))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 и складывал цифры, и вычетал)))))Математег ! возьми на полке пиражок :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Akka, Танюша, ты фотографировала ромашки? Супер! Коллажила:) Вот такая истчо есть А из таких фоток фото Гейдельберга (Heidelberg) Я обожаю делать "кукольные домики" :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Akka, аааа, Тань, супер!!!!! Класс!!!! Как это?! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Маш, проще простого:) Попробуй. Если ты "заигрушечивание" имеешь ввиду. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Маш, проще простого:) Попробуй. Если ты "заигрушечивание" имеешь ввиду. Дааа, я об этом! Спасибо за ссылочку, поизучаю ))) А то из меня фотошопер как из сама знаешь чего пуля ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Там всё очень толково описано. Если чё подсказать - обращайся. Помогу чем смогу:) На уровне своего "любительства" :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Akka! Ромашки просто чудесные! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) А из таких фоток Я обожаю делать "кукольные домики" :) :good: :grin:Хоть фотожоп и не есть гут, но получилось хорошо... Запощу что-нибудь про весну... А это просто навеяло: Ночевала тучка золотая На груди утеса-великана; Утром в путь она умчалась рано, По лазури весело играя; ... (М.Ю. Лермонтов.) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Snejok, это где так красиво? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Snejok, это где так красиво? 1. Выставка ледяной скульптуры. Красня пресня вроде 2. ВДНХ 3. там же 4-6 Лужкой мост. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) выложу и я это петродворец Изменено 6 июля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот пытался сфотать совёнка на полный ЗУМ, высоко сидел метров 30 на ёлке. Мать всё его кормила и все вместе громко клекотали. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) и ещё а это питер дворцовая площядь ПУШКИН царское село Изменено 6 июля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) продолжу НОЧЬНОЙ ПИТЕР (дворцовый мост) а это ПУШКИН !!! Царское Село (Екатериненскиц дворец) Изменено 6 июля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 vova72, Ух ты, целый фотоотчёт "по командировке" получился:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Про небо. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 vova72, Ух ты, целый фотоотчёт "по командировке" получился:) А почему командировка ? Я живу рядом !!! Просто гости приезжали из Ульяновска пришлось показывать наши красоты ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти