Hypnotic Spector Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) ... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Akka, эй-эй-эй, я ж не в обиду. Просто есть такая привычка у женщин - наводиться по глазам. А поскольку глаза находятся выше середины тела (ну, это у большинства людей - физиология ;) ) то обычно ноги отрезаются по-щиколотку или по-колено, а сверху появляется пару метров неба (это зависит от дистанции до снимаемого(мых)). А ведь факт фактический )) Постоянно борюсь с этим - как жена фотик возьмет так фотки на выброс. Уже спецом говорю каждый раз, а все-равно либо ноги обрежет, либо план задний так что сюжета не получается.( Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) ... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Akka, эй-эй-эй, я ж не в обиду. Просто есть такая привычка у женщин - наводиться по глазам. А поскольку глаза находятся выше середины тела (ну, это у большинства людей - физиология ;) ) то обычно ноги отрезаются по-щиколотку или по-колено, а сверху появляется пару метров неба (это зависит от дистанции до снимаемого(мых)). Слушай, ну то ли я не женщина, то ли женщина неправильная ))))) Я никогда не целюсь по глазам. Спрашиваю, фоткать человека в рост или крупным планом, и тогда уже либо сосредотачиваюсь на том, чтобы фигура влезла в кадр от макушки до пяток, либо ловлю крупным планом лицо или по пояс (опять же как скажут) )))) Головы и ноги не отрезала никогда никому, даже когда в ранней юности фотоаппарат в руки брала )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Слушай, ну то ли я не женщина, то ли женщина неправильная ))))) Я никогда не целюсь по глазам. Спрашиваю, фоткать человека в рост или крупным планом, и тогда уже либо сосредотачиваюсь на том, чтобы фигура влезла в кадр от макушки до пяток, либо ловлю крупным планом лицо или по пояс (опять же как скажут) )))) Головы и ноги не отрезала никогда никому, даже когда в ранней юности фотоаппарат в руки брала )))) Это как правило так, а у многих мужчин и женщин, особенно связаных с искуством, есть чувство экспозиции, они могут не знать многих правил, вроде золотого сечения и т.д, но подсознательно им следуют... То что кто-то режет ноги, а кто-то хочет захватить,все и сразу, вовсе не говорит, что мужчины делают фото лучше женщин или наоборот, просто показывает, кто на что акцентирует внимание :-))) фото Гейдельберга (Heidelberg) Закат в нашей деревне: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мне бы-мне бы-мне бы-мне бы-ы-ы-ы В небо-в небо-в небо-в небо-о-о-о... © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У них это на автомате. Может отредактируешь сообщение?Они - это не безликие существа. Твое замечание, мягко говоря, просто некорректное. Напоминает разговор в мужской компании, типа "мы такие крутые мужики, учим их,учим, а они.........." Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спешал фо ю...Вот ЛИЧНО для себя я ничего не просила. Коробит такое неуважение. Но вообще я жутко крутой муСЧина. Учу, учу, а вот... однако, любим мы Вас девушки, оттого и прощаем, как бы вы не чудили. У каждого свой взгляд на мир. Быть может девушка, которая фотографирует и захватывает много неба над головой мужчины, просто хочет показать какой он маленький муСЧина на фоне окружающего мира. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Девочки, Мальчики не ССорьтесь . Кто как может. Ведь не выставку все это. Не нравиться -Не Ешь. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ... какой он маленький муСЧина на фоне окружающего мира.да он ваще случайно в кадр забежал ... она облака фоткала :))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спешал фо ю... Но вообще я жутко крутой муСЧина. Учу, учу, а вот... однако, любим мы Вас девушки, оттого и прощаем, как бы вы не чудили. Для крутых мужчин несколько слов о особенностях женского переферийного зрения. "Мужчина видит вещи и объекты в их пространственной взаимосвязи между собой, как будто складывает картинку мира из мозаики. Женщина сразу вбирает в себя более широкую картину. Она подмечает в основном детали, ее интересует взаимоотношение каждой частицы мозаики с соседней, но не пространственная взаимосвязь всех частиц." (С) Аллан и Барбара Пиз Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина) И ещё: Чтобы "засечь" добычу на довольно большом расстоянии и не выпускать ее из виду, зрение мужчины, охотника в древности, сужалось почти до предела, поскольку ничто не должно было отвлекать его от цели. Глазам мужчины мозг обеспечивает лишь "тоннельное" видение, то есть способность видеть четко и ясно далеко, но только прямо перед собой. Женский мозг расшифровывает зрительную информацию об окружающем мире иначе. Женщина должна была следить за всем, что происходит вокруг (например, сразу увидеть змею, проникающую в жилище), а для этого необходимо было обладать широким полем зрения. В мозг женщины, , заложена программа, позволяющая отчетливо видеть достаточно широкий спектр предметов (примерно по 45° в каждую сторону). Таким образом, периферийное зрение многих женщин достигает 180°. Наверняка каждая женщина каждый день сталкивается с тем, что мужчина "в упор" чего-нибудь не видит. У меня так постоянно - "Где?" - вторая полка снизу. "Не вижу". Увидит, если пальцем покажу. Или, например. Гости. Накрыт праздничный стол. просишь передать, например, соль. Женщина просто протягивает руку и передаёт, потому что видит весь стол сразу, а мужчина некоторое время мешкается, потому что ищет переводя взгляд с предмета на предмет. Поэтому если мужчина поймет проблемы женщины, связанные с особенностями её зрения, он будет тратить гораздо меньше нервов при общении с ней. Сорри за офтоп. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 p.s. а давайте уже спец.топик откроем - "Клубная теория фотографии - предметные и не очень рассуждения о том, "как сделать правильную фотку". ;))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Nord, открывай тему для истинных "гурманов-фотографов". Мы туда не пойдем, мы здесь тусить будем. А для фотошедевров у нас есть отдельная тема, там даже есть номинированные работы на различные премии. Слабо с ними потягаться в фото искусстве и покритиковать? Любимусик, а мы не и не ссоримся. Мы ЛЮБЯ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Nord, Мы туда не пойдем, мы здесь тусить будем...а мы не и не ссоримся. Мы ЛЮБЯ! +1 :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ёмоё... чо-та моё периферийное зрение видит много флуда..))))))))) Может таки будем фотки постить?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Hypnotic Spector, дорого будет стоить)))) ЗЫ По-моему лучше фото смотреть, чем учить народ пользоваться аппаратурой и в дебри обсуждения кто круче и т.д. лезть..))) Моё скромное мнение... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 чем учить народ пользоваться аппаратурой и в дебри обсуждения кто круче и т.д. лезть..)))вот именно для этого я и предложил открыть новую тему и перенести в неё ... много флуда..)))))))))отсюда :dirol: Может таки будем фотки постить?))Кстати да ...Давно искал "старшего побратима по номеру", и вот позавчера на заводской парковке я его встретил ! :о) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Кстати да ... Давно искал "старшего побратима", и вот позавчера на заводской парковке я его встретил ! Кхм.. и он оказалсо ипонцем корейского происхождения... Неисповедимы пути господни (с) :dntknw: Изменено 2 июля, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кхм.. и он оказалсо ... йа подправил формулировочку ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти