Элана Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 собор в г. Кронштадт С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Akka, Тань, фотографии бесподобны!!!!!! Поделись секретом - у тя объектив спецом для макросъемки или это ты обычным так умудряешься? )) Мерси за комплеман:) Честно говря мне всегда лень читать инструкции:))) поэтому я понятия не имею какой у меня объектив, точнее их два (были в компелкте) , для макросъёмки точно нет. В общем всё происходит методом эксперементального тыка:) Снимаю....снимаю.... из 100 фотографий 2-3 вполне смотрибельными оказываются. Ну, и ФШ, естественно, для лоска. собор в г. Кронштадт Я обожаю этот собор!!! Морской! У него якорями купол расписан. Наш ответ Чемберлену (с) Это кто у нас Чемберлен? :)))) Улитка классная! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 «С левой, шагом, мааарш!» Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я обожаю этот собор!!! Морской! У него якорями купол расписан. Тот же Собор. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 NataLi, Ой, спасибочки!!!!!! говорю же - якоря. Я когда в Кронштадт последний раз ездила, у меня такой оптики не было, чтобы купол поближе снять Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я на обычную зеркалку фоткала. Просто близко была, на мостике, рядом с собором. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мои капельки - Снято на 70-200 L 2.8F Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 обычный дачный букетик : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 kisa_tnt, необычная фотка. Красиво. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 обычный дачный букетик : IMHO - пересвет. Нада вспышку либо отвернуть вверх или прикрыть белым листом. А букетик красивый! Сына, старший: Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 IMHO - пересвет. Нада вспышку либо отвернуть вверх ...ой да ладно :)))фотка сделана на даче, спонтанно, на старенькую цифромыльницу Минольта, у которой 3 МПикс и 5 лет "жизни" :о) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ой да ладно :))) фотка сделана на даче, спонтанно, на старенькую цифромыльницу Минольта, у которой 3 МПикс и 5 лет "жизни" :о) Эта такая плоская и прямоугольная? с перископным обьективом? была у меня такая.. Нащщет вспышки на мыльницах - я все равно на даче закрываю вспышку кусочком газеты - фотки луччше получаюцца. :) Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 IMHO - пересвет. А мне понравился пересвет. тот случай, когда кстати. Цвета получились очень необычные. А на капли выдержку нужно было побольше. Такая моя имха, хотя эксиф бы посмотреть..... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хочу обратно... в солнечный рай... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мадам, Красотка:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Эта такая плоская и прямоугольная? с перископным обьективом? была у меня такая.. Нащщет вспышки на мыльницах - я все равно на даче закрываю вспышку кусочком газеты - фотки луччше получаюцца. :) А просто отключить не пробовали? :grin: Тот же Собор. А у мну вот такой есть :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Nord, фотка просто супер!!!! Глаз не оторвать! Такая классная! Вроде простой сюжет, но сочетание цветов, красок, фактур завораживает!!! Эхх, молодец :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цвета получились очень необычные. Вроде простой сюжет, но сочетание цветов, красок, фактурага, согласен :) я когда дома на комп скинул-посмотрел, тоже прифигел от такого эффекта зы а теперь даже знаю как называть его - "пересвет" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хочу обратно... в солнечный рай... Блин , я тож хочу туда))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Вроде простой сюжет, но сочетание цветов, красок, фактур завораживает!!! О, так и я за шо:) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 собор в г. КронштадтА когда успели крест восстановить на соборе,его в феврале 17 снесли выстрелом. Правда последний раз был в Кронштадте в 1987 году, как летит время! Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 зы а теперь даже знаю как называть его - "пересвет" :))) Не парься, а то вместо того, чтобы газеткой вспышку закрывать (даже не отключать), придётся ваникать в экспозицию, фокусное расстояние, направление действия вспышки,и, не к ночи будет помянуто, её замер (ТТЛ, 3Д, ADI и т.д., привязка к точке АФ):))))))) Освещенность объекта падает обратно пропорционально квадрату расстояния от источника света. Поэтому при съемке с одной вспышкой всегда наблюдается такой эффект. Во что я знаю.:))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не парься, а то вместо того, чтобы газеткой вспышку закрывать (даже не отключать), придётся ваникать в экспозицию, фокусное расстояние, направление действия вспышки,и, не к ночи будет помянуто, её замер (ТТЛ, 3Д, ADI и т.д., привязка к точке АФ):))))))) Освещенность объекта падает обратно пропорционально квадрату расстояния от источника света. Поэтому при съемке с одной вспышкой всегда наблюдается такой эффект. Во что я знаю.:))))))) Может вникать глубоко и не стоит, но основы знать полезно.. Хотя каждый решает сам. У меня одно видение вопроса, у кого-то другое. Про отключение вспышки - попробуйте и сильно удивитесь, какая темная лошад картинка получится. Если, кАнечно, у вас не линза со светосилой 1,4. Освещенность объекта падает обратно пропорционально квадрату расстояния от источника света. Поэтому при съемке с одной вспышкой всегда наблюдается такой эффект. Во что я знаю.:))))))) Далеко не всегда. При съемке со вспышкой направленной в потолок - обьек будет освещен равномерно. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 При съемке со вспышкой направленной в потолок - обьект будет освещен равномерно. Ничего подобного, но это уже совсем друга история.......:) Может вникать глубоко и не стоит, И не надо, потому что сюда люди выкладыват свои фотки, чтобы поделиться красотой, которую они видят так, как они её видят:) Фот такая моя имха. А для технических характеристик и правил фотосъёмки существуют спец. сайты. В конце концов, если очень хочется, можно открыть для этого отдельную тему, куда будут выладываться фотки для того, чтобы их покритиковали. Я лично критику не люблю - люблю когда меня холЮт и лелеЮт:))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И не надо, потому что сюда люди выкладыват свои фотки, чтобы поделиться красотой, которую они видят так, как они её видят:) А для технических характеристик и правил фотосъёмки существуют спец. сайты. +1 Я вот совсем не умею фотографировать, просто, иногда, хочется поделиться чем-то увиденным. А если меня начнут критиковать, то мне это не понравится..... Могут быть "не предсказуемые последствия")))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти