Paulus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) ____________ Paulus, ну красавица же Маня!!! И не понятно кто кого украшает - тюльпаны Маню или Маня тюльпаны:) PS Ищите да обрящете. Из вашего фотика можно "вытащить" гораздо больше. Я в плане каКчеста. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Цветочная тематика: Изменено 16 июня, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Akka, за комплименты спасибо ))) Ток я не поняла про "вытаскивание" качества из фотика... В плане - мы плохо фотографируем? Или наоборот - наши фотки лучше других? )))) PS А ирис потрясный!!!! dr.koshkin, красотища неописуемая!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 шаззз пакажу..... ишшо... древних грекофф и т.д. бегать нада..... зеленаглазае такси....у красна-синих..... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 adidas62, Вода на фотках потрясная так и хочется нырнуть да с масочкой. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) adidas62, Вода на фотках потрясная так и хочется нырнуть да с масочкой. +1, просто нереальная красота! И хде это, ваще? Там башенка была, вроде мусульманская - это не Турция? Изменено 21 июня, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 +1, просто нереальная красота! И хде это, ваще? Там башенка была, вроде мусульманская - это не Турция? Там что то про Греков написано. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Там что то про Греков написано. Ну, во времена Анатолии греки и в нынешней Турции наследили :).. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ааааааххххххэээээээээтаааааа свадьба, свадьба..... Кто служил тот поймёт :) (кто нет, я посередине) :))))) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кто служил тот поймёт :) (кто нет, я посередине) :))))) Интересно, а 1.5 года раньше ты где стоял? Слева или справа?Скажи,"герой", но только честно? ИМХО фотка-то гунявая... по смыслу гунявая... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пегас, Нигде не стоял я год служил (вышка) да я намного позднее своего призыва.... больше уже соображал! На фото мне 25 и честно говоря когда фоткали, я и не знал что они так стояли, говорят что замерзли сильно, а я парень с севера был бля меня как бы и нормально!!! Проще говоря что получилось, то получилось! Кстати извергом я небыл, мне эти же парни до сих пор пишут и я с ними связь потдерживаю..... Так что люди тоже разные бывают и по разному думают! Но согласись фотка не гунявая, а прикольная... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пегас, Нигде не стоял я год служил (вышка) да я намного позднее своего призыва.... больше уже соображал! На фото мне 25 и честно говоря когда фоткали, я и не знал что они так стояли, говорят что замерзли сильно, а я парень с севера был бля меня как бы и нормально!!! Проще говоря что получилось, то получилось! Кстати извергом я небыл, мне эти же парни до сих пор пишут и я с ними связь потдерживаю..... Так что люди тоже разные бывают и по разному думают! Но согласись фотка не гунявая, а прикольная... Флудить не буду , а мнение уже высказал :dirol: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) да всен банальнеая туретчина.....торчал в Кемере....затопленный грород+амфитеатр-Демре-Кекова...плюсом водопад под Гюйнюком-типа каньонинг.....три раза туды от скуки от отеля бегал.....вход-5 ихних лир....слева не обойдешь-пасут....я их справа....гористее обошел..... :dirol: [uR Изменено 22 июня, 2009 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да всен банальнеая туретчина.....торчал в Кемере....затопленный грород+амфитеатр-Демре-Кекова...плюсом водопад под Гюйнюком-типа каньонинг.....три раза туды от скуки от отеля бегал.....вход-5 ихних лир....слева не обойдешь-пасут....я их справа....гористее обошел..... :dirol: а туда дайверов водят? я бы хотела на это под водой посмотреть)) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а туда дайверов водят? я бы хотела на это под водой посмотреть)) вроде водят,хотя некоторые местные гиды впаривают чо-то про сохранившиеся на дне амфоры и прочяя,что является поводом для запрета ныряния в некоторых кОнкретных местах.....но имхо бабло побеждает зло.....главное-там нет кожпальто..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 C утра в субботу рука не твёрдая была:))))))))) Хотелось капельки посимпатишнее:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Та же история:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я кажется оккупировала тему:))) Просто ничего другого не умею:)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Я разбавлю чудесные розы, обычным степным цветком (реликтовым) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я разбавлю чудесные розы, обычным степным цветком (реликтовым) Если он реликтовый, то уже не обычный:))) А у него лепестки мягкие или как у бессмертников? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 этот цветочек "Адонис весенний", зацветает в степи одним из первых, ну а лепестки обычные наверно :dntknw: мы не щупали, их собирать нельзя! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Akka, Тань, фотографии бесподобны!!!!!! Поделись секретом - у тя объектив спецом для макросъемки или это ты обычным так умудряешься? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Наш ответ Чемберлену (с) :tease: Изменено 24 июня, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти