Akka Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Девушки в форме - моя слабость)))) :))) Пойду покупать форму:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Девушки в форме - моя слабость)))) В форме или с формами? ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В форме или с формами? ))) Колян , мужчины меня не интересуют... Akka Knebekaize, Достаточно один раз увидеть) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Колян , мужчины меня не интересуют... Я на это даже не намекал ))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Девушки в форме - моя слабость)))) Давно была одна подруга, которая соблазнительнее всего (для меня, по крайней мере) смотрелась в кимоно! Она ушу занималась. Просьба, ногами не пинать, помидорами не закидывать, что извращенец))) Не могу понять, када вы все на дачу едете,Формально нужно 4 детск.кресла, куда их там впедюрить? имхо там и 3 шт. не станут. А мы не ездим все на дачу, старшенькая своей жизнью живёт, ей, вообще-то, 19, какое нафих хресло. 2 штуки есть и хватит, надо 3-е покупать. И С4 Пикассо 7-местный приходит пора))) 3 шт. встанут лехко! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну и я чтоль тоже выложу) хотя.. меня тут почти уже все видели Итак.. фото Ф студию... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sashochek, абалдеть))))))))) я тебя почему-то именно таким и представляла))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А это мы с женой. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И С4 Пикассо 7-местный приходит пора))) 3 шт. встанут лехко! КИА Карнивал и Додж Караван тоже тебе в помощь. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Brabus, жена у вас красивая С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 КИА Карнивал и Додж Караван тоже тебе в помощь. последний Крайслер Вояджер туда же ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sashochek, абалдеть))))))))) я тебя почему-то именно таким и представляла))))))) А ты что фотки не выкладываешь? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мадам, Надо заценить! Выкладывайте))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Brabus, Sashochek, да у меня фотки с телефона столетней давности - надо что-нибудь свежее принести))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sashochek, Brabus, тока я здесь худенькая))) щас побольше - но стремлюсь назад))) спасибо, мальчики :give_heart: Обещала не приличные!!!! ну не так же сразу)))))))))))))) и я не обещала - просто сказала что есть))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) А почему в основном девушки свои фото выкладываю?? А где фотки одиноких симпотичных мужчин?? ))) ... ну и не только одиноких конечно))) Изменено 16 января, 2008 пользователем Леныч!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А почему в основном девушки свои фото выкладываю?? А где фотки одиноких симпотичных мужчин?? ))) ... ну и не только одиноких конечно))) 1. Так исторически сложилось))2. А разве среди выложивших нет симпОтичных? Вот не понимаю ничего в мужкой красоте, потому спрашиваю))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А почему в основном девушки свои фото выкладываю?? А где фотки одиноких симпотичных мужчин?? ))) ... ну и не только одиноких конечно))) ))))))))))))))))))//!!!!! :bye: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ))))))))))))))))))//!!!!! :bye: Какой симпатишный ))))) Леныч, наверное и одинокий))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ... ну и не только одиноких конечно)))Можно и не одиноких.Это собственно я. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Alex177, ну наконец-то теперь и в лицо знакомы! Я думал, что ты старше))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Humanoid, ну не такой уж я и молодой,просто выгляжу лет на 10 моложе. Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ))))))))))))))))))//!!!!! :bye: я конечно извиняюсь ... может это не вежливо, но фууууу :bad: Ненавижу перенакачанных мужиков, того и гляди лопнет ))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 это мы)Я улыбаюсь Черри лэди как всегда пугается дяденек)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я б такого дяденьку тоже испугалась)))))))))))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти