Akka Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Поймала в кадр:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ПОЙмал кадра возле дома) отпустил домой Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) И у нас был Ёжик-ВЖИК Изменено 14 июня, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ZeVlad, Помню вот по таким шпалам мы в прошлом году километров 4-5 на велах... До сих пор передёргивает... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ZeVlad, Помню вот по таким шпалам мы в прошлом году километров 4-5 на велах... До сих пор передёргивает... Понимаю, что самое интересное, эти фотки были сделаны во время велопрогулки. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) В выходные... . Изменено 14 июня, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Класная фотка с кошаком! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Отдыхать ХОРОШО !!! особенно активно. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 VEB как всегда душу травит)))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 VEB как всегда душу травит)))))))))))))))))))) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 <VEB>, а ведь мы можем приехать))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мой маленький ситроенсклуб))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Olegg, "ситрокортежик" организовался? Красиво :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Olegg, "ситрокортежик" организовался? Красиво :)) Пять машинок!))) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В выходные... . Ай какая красота - VEB, клубника, рюмочка! Супер! Завидую,... у нас-то на клубнике тока цвет сошел! Вот только в левом нижнем снимке на заднем плане какой-то некрасивый самоход с ноздрями - надо бы шеврон двойной!!!!!! <VEB>, а ведь мы можем приехать))))))))))) И меня и меня не забудьте взять ! :))))))))))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Свеженькие фото Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мой внучатый племянник:) Осенью родственники из деревни привезли ребёнку типа в подарок цыплят:) странные люди....:) Пришлось создавать условия, чтобы психику ребёнка не травмировать:)) И выросло, что выросло:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) <VEB>, а ведь мы можем приехать))))))))))) Да Приезжайте! кулубники всем хватит, за это даже могут накормить и приплатить. :pleasantry: Изменено 16 июня, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 <VEB>, ну после таких фотографий я уже пошла вещи собирать ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 <VEB>, ну после таких фотографий я уже пошла вещи собирать ))) +1Поехали на заработки)))))))))) Кстати, интересно, а сколько у вас стоит клубника? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 +1 Поехали на заработки)))))))))) Но мангал вы на всякий случай все равно захватите!)) Кстати, интересно, а сколько у вас стоит клубника? СтоИт или стОит? )))) А то вдруг на клубнику не успеем уже :dntknw: :cray: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кстати, интересно, а сколько у вас стоит клубника? Щас на рынках в зависимости от сорта и размера 70-90руб за кг. Через неделю будет дешевле, думаю около 50руб. +,- . Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Щас на рынках в зависимости от сорта и размера 70-90руб за кг. Через неделю будет дешевле, думаю около 50руб. +,- . Эх.............. Хочется клубники))))))) Много! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Щас на рынках в зависимости от сорта и размера 70-90руб за кг. Через неделю будет дешевле, думаю около 50руб. +,- . Вот как назло, пока были в Воронеже, клубники не было, уехали, она по 70 р, у нас тут все 200-300 р стоит Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кому интересно как мы съездили в Вологду, можете посмотреть фотографии вот ТУТ! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти