Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 распечатал пирог на цветном принтере... выглядит аппетитно, теперь у меня целый пирог :clapping: Может лучше испечь? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Может лучше испечь? То что распечатал)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Paulus, а это мысль !!! (осталось только сыру купить) NataLi, я еще на фотографии, где "водоффка" рекой в бокалы льется, узрел салатик! а что это за произведение кулинарного искусства? :good: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Paulus, а это мысль !!! (осталось только сыру купить)Какого сыру? Пирог был с МЯСОМ! узрел салатик! а что это за произведение кулинарного искусства? :good: Я могу рассказать про пироги! С салатеГом к Маше)))))))Потрясающий был салат! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 да, с мясом! (томно вздохнул, представив вкус) но я скорее с сыром сделаю (цитирую близко к тексту ".. сулугуни и адыгейский 50х50..."), до мяса руки не дойдут. А за рецептик пирога еще разочек большущее спасибо, уже переписан с форума :) Начинаем "охоту" за рецептиком салатика! :neo: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 С мясом ОЧЕНЬ просто готовить. Можно купить фарш, добавить лук (не пожалеть, 3-4 луковица крупно нарезать кубиками), посолить, поперчить, добавить воды в количестве, чтобы фарш был по консистенции как густая сметана. Вуаля! Начинка готова! Вкус обалденный! Пирог сочный! ЗЫ. Что-то меня с рецептом пирога не в ту тему занесло)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) NataLi, я еще на фотографии, где "водоффка" рекой в бокалы льется, узрел салатик! а что это за произведение кулинарного искусства? :good: Ты про это? Енто не салатег, а паста! С маслинами и помидорками черри. Но она с разгромным счетом проиграла в соревновании с Натальиными пирогами ))) Хотя салатики у меня там тоже были, да)))) NataLi, а еще на той фотке кажется, что у тебя в бокале та же воттка ))))))))))) Изменено 9 июня, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 NataLi, а еще на той фотке кажется, что у тебя в бокале та же воттка ))))))))))) А у тя в бутылке шо? думаешь пЫво?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 NataLi, а еще на той фотке кажется, что у тебя в бокале та же воттка ))))))))))) Маш, мне очень сложно восстановить хронологию событий.......помню общий счет:мы против:бутылка шампанского, три бутылки вина, три бутылки воТТки и бутылка портвейна(?) Поправьте меня))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 PrettyGirl, :blush: ага ... выглядит аппетитно! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 NataLi, все правильно )) Просто мы пили вино розовое, и на этой фотке оно по цвету подозрительно похоже на Финляндию ))))) Но до водки у нас с тобой дело не дошло, насколько я помню)))))) PrettyGirl, :blush: ага ... выглядит аппетитно! Deniels , держи рецепт! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 PrettyGirl, спасибо! Вот про вино/водоффка я так и подумал.... :blush: что-то бокалы для такого крепкого финского напитка крупноваты, а в заправду все иначе :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Вчера у нас в школе был выпускной (9-й класс). Перед торжественной частью - молебен. Николашка пономарил. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а я вот пешком ходить не люблю... 4 колеса - наше всё) в любом варианте))) А я думал, что человек с покупкой из супермаркета выходит. :blush: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А я думал, что человек с покупкой из супермаркета выходит. :blush:Хорошо бы еще адресок гипермаркета озвучить)))))))) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А я думал, что человек с покупкой из супермаркета выходит. :blush: покупки уже были погружены в машину, это уже меня вдогонку грузят)) Я вот кстати так и не поняла, почему меня пытались погрузить в машину со стороны капота О_О Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 покупки уже были погружены в машину, это уже меня вдогонку грузят)) Я вот кстати так и не поняла, почему меня пытались погрузить в машину со стороны капота О_О Наверное багажник и салон были забиты другими покупками. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Выставка работ лучший сад. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Продолжение Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ЗдОрово! :blush: Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Да Газончики классные (супер), но сада не видел (огородики). Изменено 13 июня, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 лето пришло! :-) а это вот не знаю - сюда или может все таки в тему "Юмор"))))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Пчелка Аня))) на второй фоте) Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Водные процедуры на ДАЧЕ: *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вот пару новых фоток Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти