Пегас Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Sashochek, Приветики, побывал у тебя в "гостях" *-)) Давай выползай уже вверх ) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Была гроза... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Akka, красиво и ужасно одновременно! Впечатляет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо всем кто сказал, что поддержит))) и тобько Маше за то что поддержала))) вы настоящие друзья))) обращайтесь... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Спасибо всем кто сказал, что поддержит))) и тобько Маше за то что поддержала))) вы настоящие друзья))) обращайтесь... ????????????4-ре пятака (больше небыло) это что мало? Изменено 8 июня, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Sashochek, жди... мою страничку там модератор заблокировал..))) ыыы Заработало)))) голоснул! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Фоткали Опель для каско. Заодно фотканули и нас :) Красный помылся, чёрный на очереди. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В продолжение " про грозу" Испания... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Uspenie, да мы оказывается братья не только по модели, но и по цвету. Только у меня рельс на крыше нет, и-э-эх, завидую... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо всем кто сказал, что поддержит))) и тобько Маше за то что поддержала))) вы настоящие друзья))) обращайтесь... Sashochek, какой же ты все- таки провокатор :acute: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Осетинские пироги..Кулинарная темасушши из хрюшши. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Sashochek, какой же ты все- таки провокатор :acute: Это чтоб знали! А то новенькие приходят , ссылку кидают и бац- На первом месте, а Вы Сашочка поддержите для начала! Причем знал, что таков итог будет .... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Заодно фотканули и нас :) Какой у вас у всех троих задумчиво-мечтательный вид:) Nier[/b]' date='9.6.2009, 0:07' post='302654'] Кулинарная тема сушши из хрюшши. ИЗ хрюши или ОТ хрюши? :)))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а я вот пешком ходить не люблю... 4 колеса - наше всё) в любом варианте))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 -Mbl111eLOVka-, фотографии прикольные)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Снова пирог.. И воттка.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Paulus, ПААШ, небольшое уточнение: немного пирога и остатки воТТки)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Paulus, я же ж на работе жеж.... голодаю... а тут такая кулинария....... жестокие люди)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Paulus, я же ж на работе жеж.... голодаю... а тут такая кулинария....... жестокие люди)))) У самого слюнки потекли..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Паша, ты забыл добавить, что пирог был с МЯСОМ! Сочный! Горячий! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ааааааа какой пирог вкусный!!!!!!!! Мне три кусочка! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Здесь пирог еще целый и воТТки больше "Ой, цветет калиииииииинаааааааааа........" © Эх, хороша Маша!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а еще пирог есть? я тоже кусочек! :blush: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ПАААААААААААШ! Наш пирог пытаются растащить)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 распечатал пирог на цветном принтере... выглядит аппетитно, теперь у меня целый пирог :clapping: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти