Nord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 viv, мощно сработано ! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 VAD35, +1 мой голос. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И что у нас в итоге? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всем большое спасибо - мы идем первые! Вот что значит сплоченный коллектив единомышленников!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 VAD35, и от меня 1 голос:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 VAD35, +1 :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 и я голоснул)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 +1 от меня, готов нажимать кнопку, хоть до утра, для хороших людей не жалко, завтра с работы голосну еще раз. На 4 июня ,21.37 - 136 голосов. Festina lente Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 класс!!! +1!!!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не проголосовать за вас невозможно, фото замечательное. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 и я голоснул))Вот и голосовал бы с работы! )А то я теперь не могу проголосовать ((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот и голосовал бы с работы! ) А то я теперь не могу проголосовать ((( Кто раньше встал, того и тапки))))))))))))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Еще +1! Господа! Голосуем активнее, разрыв от 2 места стал стремительно сокращаться! Не подводим своих одноклубников! Festina lente Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 +1.больше ни как:(((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот и голосовал бы с работы! ) Вот и голоснул)) еще +1.. Голосов: 151 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Голосовать за нас здесь: http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/41425/ +1! :dance: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 +1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 +1 мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ps а самое главное, что тема голосовалки умело замаскирована в теме про фотки. комар носа не подточит (ттт) :dirol: :))))))))) pps а до какого срока там всё это действо ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а до какого срока там всё это действо ? я не нашел. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ps а самое главное, что тема голосовалки умело замаскирована в теме про фотки. комар носа не подточит (ттт) :dirol: :))))))))) Точняк))) А может тогда меня лидером саабов на драйве сделаем?))))) точно ни кто не догадается! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А может тогда меня лидером саабов ... сделаем? )))оно тебе нада ?GM в банкроты катица, а ты в лидеры собралса ... :оР Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 тогда меня лидером саабов на драйве сделаем?))))) Давай ссылку. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А может тогда меня лидером саабов на драйве сделаем?))))) Да нам не жалко! Давай! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти