Olegg Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а хде шевроны растерял ? СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Nord, есть, есть шевроны! Все, как положено :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мой новый ситроенчик))) ОлеГГ, классный у тебя Ситроен! Да еще и с шевронами! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) выхожу на балкон....а там ктото белку поймал))))))))))))))) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я так скучаю по Аркаде(((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 NataLi, мы все скучаем)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Nord, есть, есть шевроны! Все, как положено :) да я с мобилы смотрел фотку, мелковат размерчик экрана, не доглядел :))) p.s. да Аркада чтой-то... что до аварии, что после... вообще ни гу-гу... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Истчо на дачке Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Akka, Тань, цветы настоящие? Вышел покурить на балкон, а там.... белка..:)) выхожу на балкон....а там ктото белку поймал))))))))))))))) Вы зачем из моей белки чучело сделали? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Конечно настоящие. Пора открывать тему "........." и БЕЛКА:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А вот моя белочка! Сам фотикал на телефон на прошлой неделе,в паркеу нас в городе: Изменено 2 июня, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пора открывать тему "........." и БЕЛКА:))) +1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Началась фото охота на белочек. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Nier, Началась фото охота на белочек.таааакая приииикольная эстоооонская белочка!)))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот ещё! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 и где фото?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А я вот диски новые обул R-18. *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У Троллейбуса такие же.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У Троллейбуса такие же.. Где и сколько платил он? не знаешь? я заказывал через Чушку в Италии по 5400 р. за штучку (с кольцами и болтами) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 dr.koshkin, пардон, ошибся... у него вроде другие. похожи..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Sashochek, красотень. Ты купаешься катаешься в золоте? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Вчера у младшего сыночка был день рождения и я всех своих деток вывел в боулинг играть. У дочки (1годик) был первый выход в свет :) Вот как мы выглядим: А это все гости были: Кстати, друзья, прошу принять участие в голосовании за нас!!!!!!!! здесь: http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/41425/ Изменено 3 июня, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кстати, друзья, прошу принять участие в голосовании за нас!!!!!!!!7-й "in basket" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 и мой голос ловите! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти