Nord Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 2005 год. 3 месяца "крокодилу". Чёрное мореа хде прицеп с йахтой ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) а это летом 2008 по дороге в Париж заехал в Брюссель. Припарковался на халяву.... а хде прицеп с йахтой ? :dntknw: в море :)) а это на парковке у океана, в окрестностях Роттердама (ехал в Антверпен) осень 2008 Изменено 28 мая, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 отпуск!!! ээээх!!!)) эээээх!!!!!! а мне ещё до отпуска.................. Парк Кадриорг в Таллинне Ой, а я была там:))))) Правда очень-очень давно! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Фоткал в Каннах 2006 год... Полиция... Ситроены.а какая модель ситроена которые справа?? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мадам, Это Джампи, пассажирский вариант)) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Парк Кадриорг в Таллинне и я там была:))) Изменено 30 мая, 2009 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 и я там была:))) Продолжим Кадриорг 2 Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Тут и я решил подключиться...Курортный городок Паяна-Брашов Избушка под замком Бран Королевский замок в Сенае Изменено 30 мая, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Элана, Спасибо! Обожаю Питер! Знакомые места!!!! Nier, обожаю Таллин!!!!!!!!! Спасибо за фотки! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ездил сегодня в Алмазово (близ Балашихи), отлично провел время с семьей. Природа великолепна и народу немного. Делюсь с вами пейзажами. Усадьбу построили еще Демидовы в 18-19 вв, пруды с дубами там тоже, их современники. Очень красивая церковь "Сергия Радонежского". Место отличное! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Место называется просто-"Муниципальная дорога 7-А" .Проходит по ущелью,вместе с горной речкой Изменено 31 мая, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Горы как всегда всегда великолепны. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Ну и моя скромная лепта Изменено 31 мая, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Про рыбалку... купили червячков и вперёд))) А Москва ничего так,едется... Приехали,но,едва успели слоников привязать... ...как погода внесла свои коррективы(( но у нас было чем бороться с ненастьем))) подтягивались соратники... ...в небе кружили стрекозы,жизнь стремительно налаживалась))) вот и озеро порадовало нас невиданным уловом... вечерело,проходящие мимо аборигены,приветливо махали нам а их спутник пытался с нами подружиться,небезвозмездно... что-то жарилось и готовилось,но... ...усталость давала о себе знать.. утром,запечатлев свой ограмадный улов... тронулись в путь домой. Пока озеро,до новых встреч))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вышел покурить на балкон, а там.... белка..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Вышел покурить на балкон, а там.... белка..:)) причём, прибитая... и мумифицированная... :)))))))) и я вышел..., а там.... :))))))))))))))) Изменено 31 мая, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Прибитая?Мумифицированная? А нна такую жизню! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) ГринпИсЬ тебя не видел.... За что спаиваешь животинушку?! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в Зоопарке в Питере Изменено 31 мая, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 МаскваРика..:)) 31мая Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 МаскваРика..:)) 31мая Гулёны:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Прети хороша чертовка :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Гулёны:))) Так ЛЕТО же, отличная погодка, ноги сами на улицу несут )))))) Элана, спасибочки! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Прети хороша чертовка :-) Ох согласен с сием утверждением ! :) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мой новый ситроенчик))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мой новый ситроенчик)))а хде шевроны растерял ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти