Yushechka Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Для дорогих моих Мурманчан тут я жила 7ноября, демонстрация назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) г.Севастополь, бухта, перед парадом. Изменено 19 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) привет российскому клубу от египетских любителей ситроенов! :dance: :pleasantry: :grin: Изменено 24 мая, 2009 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И снова на дачке Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Akka, Тань, ты художница! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 мой друхх Лось....участник "Своя игра" и прочих телешоу....... я люблю па-адмасковныя зори и сады над Москвою-рекой :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 «ЧучИлА» Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сегодня Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А от себя добавлю что все вывешенные выше фотографии были сделаны новой зеркальной фотокамерой, которую любимый Павлег подарил мне в честь защиты диплома :) За что ему еще раз огромное спасибище и пацалуи! ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 PrettyGirl, Маникюююр зачод и модель и фото зеркалки в студию. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 <VEB>, canon EOS450D Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Paulus, Отлично рисует. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да, а цвяточек на фото сделан мною собственноручно :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ездила вчера в школу на родительское собрание. Кое-что удалось ухватить. Учебный корпус и купальню (или не знаю точно как называется, но по-моему купальня) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) /img 81456.jpg Да, а цвяточек на фото сделан мною собственноручно :) привет, а как материал называется из которого сделан цветок? :secret: Deсoclay? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ситроены нашего двора. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Nier, много их там у вас...:))) Вишенки в цвету...:))) Изменено 28 мая, 2009 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 отпуск!!! ээээх!!!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Grayback, это стрейч-атлас. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 пока стояла в пробке сфоткала пару раз а это мой машин: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Красивый отпуск :)))) Мадам Парк Кадриорг в Таллинне Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 отпуск!!! ээээх!!!)) Здорово! Классный был, судя по фото... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Рождество Изменено 28 мая, 2009 пользователем Nier Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Фоткал в Каннах 2006 год... Полиция... Ситроены. Был там на своём Ситрике. 2005 год. 3 месяца "крокодилу". Чёрное море. *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти