viv Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Проездом был в Волгограде. Чеж не маякнул, встретились бы!!! Или это не в этом году, что то подозрительно все цетет. Изменено 8 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Чеж не маякнул, встретились бы!!! Или это не в этом году, что то подозрительно все цетет. Это в прошлом году, в этом может тоже будем проезжать Волгоград, тоды увидемся. В первый раз был там, заблудился. Очень удивила длина города. Изменено 8 мая, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А вот наш МГУ со стороны парка 50-летия Октября сегодня. Красив он все-таки, красив! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Был сегодня на рыбалке маленький фотоотчет: Ну и я собственно загораю))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Обалдеть,налимы в мае)))))))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Троллейбус, Сам балдею взял на мормышку наверно ненормальный какой-то ввиду малого размера был помилован и отпущен Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Троллейбус, Сам балдею взял на мормышку наверно ненормальный какой-то ввиду малого размера был помилован и отпущен Это благородно!!! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ZeVlad, Да пускай растет до следущего года))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а это мой "черепашка-ниндзя" догадайтесь где? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Тамбов. Это в Кировске, бывшая пожарная башня, теперь вот такие красивые часы. а это мой "черепашка-ниндзя" догадайтесь где? Это город герой Мурманск, перекресток Полярные Зори-К.Маркса, возле Детского торгового центра. В пяти минутах ходьбы от моего дома и в 2000 км. от МО. Город понравился? Изменено 8 мая, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Сегодня на параде: Изменено 9 мая, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Волгоградские каштаны , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) 9 МАЯ!!! В Волгограде. Изменено 9 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 О как бы мне хотелось посмотреть на парад в Волгограде, наверное очень красивое зрелище. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а это мой "черепашка-ниндзя" догадайтесь где? Ну Мурманск как Мурманск... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А это мну 9 Мая в Коробицино Димаска с женой в Колосково Моя Натаха, Димаска с Ниной и на заднем плане Димаскин крейсер А это просто я... На афишах моя племянница... У машинок банный день Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Праздничные выходные хоккейные. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну Мурманск как Мурманск... Смотря в какое время года.Это лето. Это тоже лето, Правда ночь. Это осень. Это зима. И снова лето. Поймайте эти моменты в Мурманске и я снова спрашу у вас, как вам город Мурманск? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ZeVlad, Очень красиво. Северная красота расцветает кратко, но ярко! Победа, Прикольная фотка! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Смотря в какое время года. Поймайте эти моменты в Мурманске и я снова спрашу у вас, как вам город Мурманск? А что мне его "ловить" ? Мурманск это город моей бесшабашной молодости,Мурманск это моя любовь! Шесть лет на судоводительском факультете и ... Юбилейный 25-й выпуск инженеров-судоводителей это все мое :drinks: А это 1976 год факультетский ВИА "Неудачники" Новогодний концерт концерт в ДК Кирова клавишные Гога (Игорь Курильский) связь потеряна ритм-вокал Жека (Женька Любимов) - Мурманск бас-вокал, руководитель Сокол (Серега Соколов) - Мурманск вокал Гетман (Лешка Гетманенко) связь потеряна ударые Фома (собственно Я) - С-Петербург Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Выехала на дачу таки: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ЗМИЙю посвящается: :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 МУРМАНСК!!!!!!!!! Обалденные фотографии!!!!!!Красота!!!!!!!!! Но дома все же лучше. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти