Синоптик Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ната, ты класс. Девушка- Вамп. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Мальчики, вы мне льстите........ :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Извините, А сколько у Вас детей? пока четверо, пятого ждём Мальчики, вы мне льстите........ :blush: я неее, не льстю, незачем, но выглядишь :good: ОБАЛДЕННО! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Лето....солнце.....море.....я)))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А это моя доча. Качество, правда, не очень(( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А это моя доча. Качество, правда, не очень(( Русалочка! :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А это моя доча. очаровашка :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Действительно, очень красивая. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А это моя доча. Качество, правда, не очень(( Красивая девочка) Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А это Я! Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А это Я! Красиво))) Вот только вопрос: а что ты там делаешь?)))))) Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Красиво))) Вот только вопрос: а что ты там делаешь?)))))) У нас был перелёт в поддержку олимпиады в Сочи))) Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У нас был перелёт в поддержку олимпиады в Сочи))) Ясненько)))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Nord, так мииило!!!! Колян, классная фотка)))))))))) Tigra, вы красавицы!!! Humanoid,обалдеть, сколько счастья у вас! Akka Knebekaize, весело)) Nata, какие волосы у дочки, вот это да!!! Изменено 14 января, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) а эт я) Изменено 15 января, 2008 пользователем тохин всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 пока четверо, пятого ждём Не могу понять, када вы все на дачу едете,Формально нужно 4 детск.кресла, куда их там впедюрить? имхо там и 3 шт. не станут. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Я в белых перчатках))) Изменено 15 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) дефки налетай Sashochek, - парень в форме :) Изменено 15 января, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) 2006 год) Изменено 15 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я в белых перчатках))) Абальдеть:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Это уже в прошлом((((((((( Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Это уже в прошлом((((((((( Но было же! :))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Но было же! :))) Было , у меня эт не отнять) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А эт я:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А эт я:) Девушки в форме - моя слабость)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти