G-SHOCK Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) И нам можно покрасоваться :blush: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=367 Изменено 3 мая, 2009 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А это наша действительность открытия сезона шашлыка, температура +6, жаааарааа... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) <VEB>, По мне так пусть +27 надоест, чем +12-14. Хочу жары-ы-ы! И чтобы плавать-плавать-плавать! +1 и по мне лучше стухнуть чем замёрзнуть гы! И нам можно покрасоваться :blush: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=367 прикольный красный колобок ! Изменено 3 мая, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Весна под Выборгом. У старой финской кирхи на берегу Финского залива Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И нам можно покрасоваться :blush: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=367 Колобок супер! Пегас,а у вас там довольно интересно...Море,сосны кривые. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мы офисом, отмечали 1 Мая. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Озеро недалеко от Мурманска, 60 км. Изменено 4 мая, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вот еще вчерашняя поездка Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Так это ВЕСНА однако. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хотели кривые сосны? Передаем! Это снимки 2-х летней давности по дороге в Комарово на территории парк-отеля "Орадж" (? если правильно помню). останавливался там в июле 2007г. Но вода в Финском заливе была все равно холодная. Не купались. Ваще лубу Питер! Было б там потеплее еще и жил бы там бы. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Так это ВЕСНА однако. VEB класные тюльпаны ! А это вопрос к master911 нет ли у тебя фотки тюльпанов в Байконурских степях ? Вот где зрелище неопясуемое Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) vova72, Есть. Заказывали? Передаем. Это на фоне нашей самой мощной ракеты- носителя "Протон" Поищу еще, будет что интересного - вывешу. Вот еще. Сами тюльпаны - нашел в архивах. Изменено 6 мая, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Каток, Это фото этого года? Это у вас уже такая красота? Супер! Очень красивые, умиротворяющие снимки. Младший Каток - тоже, настоящий мастер (ботаник) своего дела! Молодец. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Каток, Это фото этого года? Это у вас уже такая красота? Супер! Очень красивые, умиротворяющие снимки. Младший Каток - тоже, настоящий мастер (ботаник) своего дела! Молодец. Пасиб!Это позавчера фоткалось, в прошлом году "ботаник" на 25% меньше был. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Каток, от меня отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо за цветущие каштаны! Фотографии как всегда просто замечательные!!!! Я привезу фото гор! Это такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 подснежники.насобирал на первомай аккурат у забора на даче.(неужто всю зиму под забором у меня киряли?) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Троллейбус, а я подумала, что ты собирал бутылки, чтобы сдать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Троллейбус, а я подумала, что ты собирал бутылки, чтобы сдать. О как!а я сам не допер,что сдавать надо.пройдусь на 9 мая у других заборчиков... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 О как!а я сам не допер,что сдавать надо.пройдусь на 9 мая у других заборчиков... Вот так всегда - мои идею воруют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Каток, А что такое Феофания? Это название парка в Киеве или что-то иное? У меня одноклассница к общим друганам в Киев ездила на праздники, но ничего подобного не описывала. Даже и не думал, что у вас в Киеве настолько теплее! Троллейбус, Игорь, после цветущих каштанов и та-а-ка-ая проза жизни! Что подумают соклубники-зарубежники о наших членах? У нас все бутылки на ситробухе были новые, блестящие, сверкающие! И по-моему их было больше гораздо! Игорь, и еще, просьба: выложи во "Вкусненьком" рецепт своего соуса на шашлык-машлык. До сих пор вспоминаю... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хотели кривые сосны? Передаем! Так точно! Вот эти елки в Эстонии - кривее всех кривых.:))) а рядом с ними - "попастые" липы:))) а это мы с супругом - там же, тогда же:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Каток, А что такое Феофания? Это название парка в Киеве или что-то иное? У меня одноклассница к общим друганам в Киев ездила на праздники, но ничего подобного не описывала. Даже и не думал, что у вас в Киеве настолько теплее! ... Феофания - местность.Теперь практически в черте Киева, но формально - за Окружной, то есть типа как пригород. Там лес, есть источники типа святой воды. Еще в лесу есть монастырь (на фотке разок видна церковь при монастыре, с черными куполами), а сами фотки делались в парке возле монастыря, разбитом и содержащимся монахами. Место как я понял древнее, монастырь там давно стоял. А парк сделали года четыре-пять, он еще не до конца оформлен. Но погулять уже приятно. И там пока еще меньше народу, чем в городских парках. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Проездом был в Волгограде. Изменено 8 мая, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Проездом был в Волгограде. Красивый город!:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти