viv Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) склад Ситроенов Изменено 24 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Новая модель Сitroen )))) ха у меня токаязже фотка есть этого ситра тока снято в питере в икеи вот Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дорога в отпуск...в лето... и небольшие неприятности по пути в тепло... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ZeVlad, Это сколько-же надо ехать на спущенном колесе. шоб так пожевать его? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Это разве пожевал, во как надо , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) viv, это уже не пожевал. Это уже: жрал, пока не оторвали... Изменено 25 апреля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 viv, это уже не пожевал. Это уже: жрал, пока не оторвали... да уж от души поиздевались над резиной !(для таких случаев у меня куплен ремкомплект для бескамерки стоит 200р уже раз 5 заделывал проколы даже не снимая колеса ! Дешевле получяется) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ZeVlad, Это сколько-же надо ехать на спущенном колесе. шоб так пожевать его? Ровно столько, сколько нужно что б машину остановить, колесо взорвалось.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Это разве пожевал, во как надо Ну не-ее-ет.... Эта плоха взорвалось! Тут весь протектор есть.Вот у меня взорвалось, так протектора не было вовсе, пока остановился. Только две боковинки и осталось вот таких вот: (На фотке тока одна, вторую выпросили на шиномонтаже как реликвию.) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Открытие сезона не Могу никак залезть Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Как вам такие удобства в дороге? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Весна в разгаре. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Типа йа... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Типа йа... :dirol: Прикольно, а какой курс? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вместо солнца зимой в полярную ночь. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Лекса дрыхнет Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ZeVlad, офигительные фоты! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ZeVlad, как я хочу в такую зиму!!! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ZeVlad, как я хочу в такую зиму!!! Приезжай, такой зимы на всех хватит. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 "Мерцал закат , как блеск клинка..." Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Летом навеяло Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сегодня открыл семейный шашлычный сезон. Наш парк брызнул зеленой дымкой (50 лет Октября), очень захотелось самим побыть костровыми. да и вообще подышать зеленью. Вообще, конечно, лета уже во всю хочется. Скорей бы уж жара пришла. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Скорей бы уж жара пришла. Ну жара тоже особо не радует,у нас щас днём 25-27гр. может и надоесть. :beee: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 <VEB>, По мне так пусть +27 надоест, чем +12-14. Хочу жары-ы-ы! И чтобы плавать-плавать-плавать! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Хочу жары-ы-ы! И чтобы плавать-плавать-плавать! В бразилию, там щас жаркая осень. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти