Snejok Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Если я не ошибаюсь то на портрете Ева, Снегова дочка))...а уж там не только фотография с характером))))) Снегова дочка)))))))) улыбнуло. Вот еще пара фоток. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Снегова дочка)))))))) улыбнуло. Ну дык а как еще можно назвать дочку Снега)))))))))))))))))Фотки как обычно выше похвал!! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А мы вот так отметили день космонавтики)))) А мы как раз в день космонавтики собирались с детьми в музей космонавтики, ехали по Эйзенштейна от Ботнического сада и как мне показалось видел "Мифкамобиль", припаркованный справа. Я думал ошибся. До музея мы так и не доехала. Была огромная пробка, мы свернули на Сельскохозяйтвенную и поехали домой. Поедем в музей в эти выходные. Но, рамку Ситроен-клуба я рассмотрел, значит, верно "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 olg66, очень красиво)) не уж то свои? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Победа, что заставляет сомневаться? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Cooper, a ya otmetil den kosmonavtiki v Brazilii. Vsem privet s vistavki LAAD 2009. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Cooper, a ya otmetil den kosmonavtiki v Brazilii. Vsem privet s vistavki LAAD 2009. Ждем фоток. Согласно теме топика! :) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 olg66, Фотки СУПЕР! на 5+ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 olg66, как открытки...правда очень красиво) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Домой вернусь, еще добавлю.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ... не уж то свои? что заставляет сомневаться? а мне показалось, что Победко про уточек спрашивала ;):))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Cooper, a ya otmetil den kosmonavtiki v Brazilii. Vsem privet s vistavki LAAD 2009. Куды тебя нахрен занесло ,отметь там текилой с селёдочкой и лучком. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а мне показалось, что Победко про уточек спрашивала ;) :))))) Виноват, не разобрался....Вот еще штучка: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 olg66, тебе надо эти фотографии в Галерею поместить. Ну очень красиво! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 olg66, фото просто не реально хороши ,все побежал в магазин за фотиком Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 NataLi, чуть позже попробую. Надо еще покопаться что у меня в этот день получилось. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 И сново Весна. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А у нас сакура цветет... Сорре, но опять мабилой. В моей Нокии фотик никакой :( да я и не думал, что когда-нибудь буду им пользовацца.... а вот поди ж ты! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Каток, вах вах вах))) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А у нас сакура цветет... Ух ты, эта сакура похожа на киевские абрикосы,уже зацвели,у нас на подходе. Нормальные снимки мобилой,скока там камера? я тоже телепоном снимаю: S.E. -2mпс. только почему-то нет резкости как у тебя,может потому что я их вначале сжимаю прогой, шоб поменьше весили. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ух ты, эта сакура похожа на киевские абрикосы,уже зацвели,у нас на подходе. Нормальные снимки мобилой,скока там камера? я тоже телепоном снимаю: S.E. -2mпс. только почему-то нет резкости как у тебя,может потому что я их вначале сжимаю прогой, шоб поменьше весили. :dntknw: Для такого ботаника как я, растения (кроме огурцов и помидоров) разделены на два больших класса: кактусы, а что не кактусы - то фиктусы. :grin: На правильное латинское название этой сакуры тоже ни в коем случае не претендую :) пусть будет Apricot Vulgaris, а может и не обыкновенный. :dntknw: У меня Нокия Е50 с 1.3Мпикс. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Это мы. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Ждем фоток. Согласно теме топика! :) Куды тебя нахрен занесло ,отметь там текилой с селёдочкой и лучком. Каток, <VEB>, и соклубники интересующиеся, фотки пока нет сил физических обработать и выложить в раздел путешествия, да и по работе, как грится, полный аншлаХ. Но я это обязательно сделаю, тем более что заснял там С4 седан - очень стильный автомобильчик, выпускается только в Бразилии. А что касается национальных напитков, так там в почете ихняя тростниковая водка - КАШАТСА называется. Пьется тоже в национальной бразильской интерпретации коктейль "коопериньо": лайм размельченный, две ложки столовых сахара (тож тростникового), лед (пористый, полный стакан), ну и сама кашатса. Пьется легко, но головка с утра может с непривычки бо-бо. (Ну это после 5 стаканов). Привезу бутылку в "Союз", если Тролейбус сподобится помочь - попробуем. Фотки привезу на ноуте тоже туда же. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Новая модель Сitroen )))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти