Vitosha Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А у нас вясна вот такая( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У нас вот щас вот такая: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ... а у нас каштаны первые листья высунули. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ... а у нас каштаны первые листья высунули. Не верится, давай доказательство фотодогУмент. :big_boss: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Ну пора из мифической аватары вылезти и показать истенное лиЦо :) не родственники? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Hypnotic Spector, зачООООООООООД)))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Не верится, давай доказательство фотодогУмент. :big_boss:Лёгко!... 15 минут назад: А вчера вернулся на то же самое место, и пытался снять еще раз. Но время дня другое, погода другая и освещение совсем не то. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хочу в Киев! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хочу в Киев!Дык, эта.... Я кажуть на Украине - "вэлкам!!!" LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Лёгко!... 15 минут назад: Ну так ты-же находишься примерно километров на 700 ближе к Гольфстриму. У нас к сезону почти всё готово. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 не родственники? Класс ! ;)) Надо ему фотки кинуть, может признает ;))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А мы вот так отметили день космонавтики)))) Ну... собсна... это я (фотограф Матвей 2,5 года) Вот она.... невесомость))))) Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А это мы шашлычки жарили сегодня. У нас уже совсем лето. Я в белой футболке, жена рядом, друг в багажнике :-D "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Собака, спалил Роман Аркадьич - сцылко на фото не работает больше ;) сменил фотку, но лицо-то осталось прежним... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 MIFKA, Миш, фото из семейного Альбома "Медвежонок и медвежата"???? Класс!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) вот такой у меня был помощник во время переобувки :) повторюсь Изменено 14 апреля, 2009 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А я в отпуске был :drinks: Изменено 14 апреля, 2009 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 DSN, Серый, где такая красота? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 DSN, Серый, где такая красота? Дельта Волги, от Астрахани 160 км в самый низ. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дельта Волги, от Астрахани 160 км в самый низ. кого поймали и как там за морем житье? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вот такой у меня был помощник во время переобувки :) повторюсь брат - двойняшка)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вперёд к Солнцу ! (сорре за мобильное кач-во ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кого поймали и как там за морем житье? ... так рыбок небольших ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 DSN, Серый, рыбку в Союз привезешь? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ... так рыбок небольших ))) Хороший щупак...вода не слишком мутная?или внизу уже все камышом отфильтровывается? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти