Nord Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Neo, go to http://10pix.ru 2nd link copy here ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Немножко Северной природы. Небольшое замечание, фотки лучше в столбик, воспринимать легче да и экран в сторону двигать не приходится, сверху вниз-то привычнее. С уважением МАА Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Neo, очень красиво! Спасибо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Neo, очень красиво! Спасибо! У меня еще есть ))Безумно люблю Север.Рыбаки меня поймут. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня еще есть ))Безумно люблю Север.Рыбаки меня поймут. Советую создать свой Альбом в нашей Галерее! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 +1 насчет альбома в Галерее Небольшое замечание... С уважением МАА p.s. и еще бы названия авто подправить в профиле. "k" на "с" заменить ...С уважением, Норд :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) А вот немножко Питера, сегодня по пути на работу... А это из окна офиса Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ssw, Соскучилась по вашему Питеру! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ssw, Соскучилась по вашему Питеру! Значит посыпал соль на рану... Нехотел. А до питера 7 часов неспешной езды, можно и метнуться :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Значит посыпал соль на рану... Нехотел. А до питера 7 часов неспешной езды, можно и метнуться :) Не далее как в прошлом году мы "метнулись")))))Вот, например Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) ssw, Соскучилась по вашему Питеру! Питер - "окно офиса 2" Скучайте, приезжайте... :suicide: Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Питер - "окно офиса 2" Не впечатлило. Такого добра у нас самих полно. ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Питер - "окно офиса 2" А меня наоборот - впечатлило. Пегас, это видимо и есть склад фирмы "Мастер Саун"? уж я бы туда подъехал..., но пока денег на камин нет :(. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 После фоток, выложеных Пегас, как-то даже и не удобно... Наверное, могут и побить? но рискну всё-равно. Только извинюсь за качество фото, - в сумерках мобилка ничего лучше сделать не смогла, а фотик прихватить обломался. Сегдняшний вечер... Поверьте, было красиво. На фотке ничего этого не видно. Ни отражения церкви и др.зданий в стекляшке "Паруса", ни цветущих "котиков"на переднем плане, ни сверкания золота на православном кресте, ни того, каким было на закате небо... А шо делать? фотик не взял же... :( LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегдняшний вечер... Поверьте, было красиво. ОЧЕНЬ красиво! :good: :good: :good: :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Поверьте, было красиво. Верим , гляжу уже все расцветает а у нас снегу по пояс ...тоска , завидую. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А шо делать? фотик не взял же... :( Фигня это, хотя и обидно. Однако зачастую композиция спасает и плохую технику. Это как раз твой случай - фотка КЛАСС! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) ssw, 7 неспешной???? )))))))))) За 7 вваливать надо дай Бог... Среднюю более 100 держать сложно ))))) Будем у Вас скоро... Прописывать жену с дочкой буду... На две питерчанки больше будет )))))) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну пора из мифической аватары вылезти и показать истенное лиЦо :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну пора из мифической аватары вылезти и показать истенное лиЦо :) :grin: :good: В профиль фотку добавь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 :grin: :good: В профиль фотку добавь. Не ну это так, чисто поржать, мне там и собачка подходит Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я тоже засвечусь Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я тоже засвечусь А что у Вас в Мурманске перепела водятся,которых пожарил? :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У нас куропатки ))) А это я летом в Карелии немножко отдыхал. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вяснаааа... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти