Vitosha Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Какие все малыши очаровательные! Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ды эт внук 2 года назад. Настоящий мужчина - правда масинький такой:) но с таким волевым движением руки:) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Лекса. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Лекса. вы с ним оченно похожие)))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Akka, какая красавица! Венгерская овчарка? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Akka, Лекса супер!!! Привози ее в Союз, я давно хочу с ней лично познакомиться )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Классная собак! ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 И ещё Лекса вы с ним оченно похожие)))))))))))))))))))))))) Нормально.....чем это? Akka, какая красавица! Венгерская овчарка? Абсолютно верно. Комондор. Akka, Лекса супер!!! Привози ее в Союз, я давно хочу с ней лично познакомиться )))) Боюсь не пустят с собачкой:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Akka, позитивностью))) а ты про что подумала) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Akka, позитивностью))) а ты про что подумала) А я и думаю за шо думать:) Позитифф это харашо!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А я и думаю за шо думать:) Позитифф это харашо!!! недобрая ты какаято..прям как на аватаре!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 .. на аватаре!!! Это временно:) Обычно я белая и пушистая:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) У самого никогда собак не было, но... Огромного переростка "Москвича" намыли/начесали и бежит такая махина по белому снегу!!! Аааааа!!!! Супер!!!! Смотрели потом на замедленной съемке - кино просто!!! А Афганцы какие красавцы!!!???? Короткошерстые тоже бывают суууупер - с Риджбеком был знаком)))) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Порылась еще в недрах компа нашла еще фотки Данька Кто-то на С2+2 Собственно я Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я тоже порылась в архиве: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Akka, Тань, это ты???? Особенно трогательная фотка с куском хлеба)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Akka, Тань, это ты???? Особенно трогательная фотка с куском хлеба)))))))))) Это ребёнок. Маленький ещё. Фотки сканированные:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А ребенок у нас кто? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А ребенок у нас кто? ;-) Николай:) Ты с ним знакома:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Вкусно. Изменено 18 марта, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ха-ха!!! В деда, однако, пацан-то! :) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Плюрели на дорогу повылазили,значит ВЕСНА! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Плюрели на дорогу повылазили,значит ВЕСНА! Не факт... У нас они всю зиму ползали. Для меня весна наступает, когда мотоциклисты оттаивают. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Для меня весна наступает, когда мотоциклисты оттаивают. У нас мотоциклистов мало стало,патаму что они без шлемов гоняют. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Не факт... У нас они всю зиму ползали. Для меня весна наступает, когда мотоциклисты оттаивают. нинада о грустном!!!))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти