vova72 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 vova72, КЛАСС! Тоже захотелось в Египет! Особенно на белую яхту))))))))) на яхте это мы с сыном были на дайвенге Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 vova72, я с женой и сыном в египтевы чего на всех фотках такие серьезные!?? море, солнце, пляж - а вы как будто в ссылке на Крайнем Севере :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Всю душу растравили, захотелось на солнышке погреться, надоели эти холод, сырость, серость, Брррр.... А серьёзные они наверное от того, что как подумают, что надо обратно возвращаться..... Том, это твоя? У меня есть для неё жених! Класный, зелёный, семи лет от роду! Большой и наглый! Жених далекова-то, а то я бы не против, хотя надо сначало у неё спросить, пока что у меня такое впечатление, что эту девушку, кроме еды и воды ничего не интересует! Хотя с моим котом она охотно флиртует. Хотя трусиха страшная, если что-нибудь напугало, удирает сметая все на своем пути. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Сегодня с сыном прикольно по карьеру погоняли сын за рулём оттянулись от души!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) А мы с сыном были на ралли! Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Жених далекова-то, а то я бы не против, хотя надо сначало у неё спросить, пока что у меня такое впечатление, что эту девушку, кроме еды и воды ничего не интересует! Хотя с моим котом она охотно флиртует. Хотя трусиха страшная, если что-нибудь напугало, удирает сметая все на своем пути. Это пока. Потом вырастет и все от неё удирать будут. У меня хоть и в террариуме, но один раз четверо мужиков здоровых чуть в окопы не залегли, когда он хвостом по стеклу стеганул. Отскоки от терра были на мировой рекорд.))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Тему вверх!!! Изменено 23 февраля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 <VEB>, - это от нового губернатора так все уже расцвело? но кажется уже осень....................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в ожидании окончания ТО2...в Кусково...утро субботы... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 <VEB>, - это от нового губернатора так все уже расцвело? но кажется уже осень....................... Это осень конец октября,прошлого года. От старого губернатора всё завяло и засохло надолго,сплошная осень,может с новым Губернатором расцветёт, ждём ВЕСНУ, но верится с трудом, тут вся страна в "ледниковом периоде". :not_i: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) чей рука.....моя рука :dirol: чей нога... Изменено 26 февраля, 2009 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 чей рука.....моя рука А эта тату что-то значит? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 так как я майского выпуска, и всю жисть маюсь,то это майское солндце.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 так как я майского выпуска, и всю жисть маюсь,то это майское солндце... Не все так грустно Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Чё-то никак винда не ставится. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 К нам зима вернулась, снегом завалило. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А эта тату что-то значит? На бывшей работе , один подрядчик показал "татушку" и я упал))))))))))) На ноге под икрой буковка "М" в кружке))) Грит, что когда ПТу при Метрополитене заканчивал на пямять с друзьями сделали. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А Вам СЛАБО!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 viv, Никак сам разнес в щепки пол леса? Мне точно слабО))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Эт я на 23 февраля ездил на машине в Адыгею, на плато Лаго Наки. Вот еще познакомился с двумя замечательными людьми!! это местный, стоит на скамейке)))) Изменено 3 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я в Питере в "Пурге" Мои малявки :) Ангелина и Антоний Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Очаровательные малыши! Умница мамочка! :give_rose: :give_rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Очаровательные малыши! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 <VEB>, Какой прелестный малыш!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 <VEB>, Какой прелестный малыш!!!! Ды эт внук 2 года назад. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти