hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Позвольте представить, Алиса, просила вывести в люди, выполняю просьбу в последний момент засмущалась, даже глаза открывать не захотела. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вот теперь фольц в моём гараже))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А вот и Пикассо дома. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Урааа!!! купаться, сезон открыт. Я вышел из лесу..... ..... тьфу водоёма )))) На крещенье купаться едем??? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Из японской командировки моего мужа: Наши "самураи" (мой - справа) :aggressive: :grin: : Гейша майко (ученица): Танец майко: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Прям кукла фарфоровая ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 DSN, Серый, я потрясена))))))))) Ты купаешься зимой????? Ну ты мужик!!!!! flordeluna, Гуля, классные фотографии. Особенная ценность, что "живые". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 flordeluna, Юра красивше и "японистей" всех! А что там еще гейша делала кроме танцев? Чай подавала? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да, мне самой эти фотки очень понравились. За красивого Юру спасибо:))) Чай подавала, вела беседы (через переводчицу), танцевала... Думаю, чтобы по-настоящему оценить гейшу, надо хотя бы в совершенстве владеть японским, иначе как понять всю изысканность общения с гейшей? Настоящие гейши остались только в Киото, и они сейчас там дорогое удовольствие. Позволить ужин с гейшей могут только состоятельные японские граждане, либо крупные компании, например, Panasonic, которая принимала российско-украинско-белорусскую делегацию, в числе которой был и мой муж. А намазаны очень сильно, муж признался, что хотел поцеловать гейшу, да только губы побоялся перепачкать..:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот эти фотки сделали во время поездки в Украину. Большая вывеска издали читается как "ЛохМаркет" Так выглядит наша граница с Украинской стороны Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну чтож, пора идти на санках кататься. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 это мой Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 CUBA LIBRE! Прокатимся..? А ведь ездят... ПРЕЛЕСТЬ))) Реально лошадь было жалко... Это уже мой размерчег... И снова КРОКОДИЛЬЧЕГИ КРОКОДИЛЬЧЕГИ - ПРОДОЛЖЕНИЕ: Кто здесь?!! Океанищще из номера... И в завершение))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ПростоБах, Фотки СУПЕР!!!!! Спасибо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) :blush: дык не за что))) рад, что понравились))) Изменено 28 января, 2009 пользователем ПростоБах Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ПростоБах, Сделай свою Галерею..... Будет интересно посмотреть. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Займусь на днях, думал об этом, но дома как-то времени не хватает))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ПростоБах, фотки - класс!! Хочу на Кубу ((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да уж...а у нас некрокодильно....и нечегеварно..а просто зима.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 adidas62, это Сокольники? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Позвольте представить, Алиса, просила вывести в люди, выполняю просьбу в последний момент засмущалась, даже глаза открывать не захотела. Том, это твоя? У меня есть для неё жених! Класный, зелёный, семи лет от роду! Большой и наглый! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 adidas62, это Сокольники? угу...утром в субботу Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я с женой и сыном в египте Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 vova72, КЛАСС! Тоже захотелось в Египет! Особенно на белую яхту))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти