Grayback Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) хороший контраст, белый снег и черный, без снега ситр :-) Эх, вот бы у нас стока снегу навалило :-))) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ага! :grin: :grin: Но согласись - Гойя тоже фигура! Ну еще бы! :) Ток он в другой области творил ))) Не менее эксцентричный товарисч.. Эх, вот бы у нас стока снегу навалило :-))) Ой нееет, не нада, пожалуйстаа! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ой нееет, не нада, пожалуйстаа! )))) Значить у вас, москвичей зимой и снегу не выпросишь :cray: ? :-))))))) Ничего... Вот я через две недельки до москвы доберусь, и буду вашим снегом пользоваццо! :diablo: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Назад в USSR Распродажа !!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Значить у вас, москвичей зимой и снегу не выпросишь :cray: ? :-))))))) Ничего... Вот я через две недельки до москвы доберусь, и буду вашим снегом пользоваццо! :diablo: вроде не обещают))))бушь нашими грязями пользоваца)))) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 вроде не обещают))))бушь нашими грязями пользоваца)))) Ну хоть что-то! :-)) Не знаю, меня пригласили на лыжах катаццо, вот теперь озадачен, где будет пролегать лыжня, в снегу или в грязи :-))) :mda: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Моя первая бэйба! Мой друг №2 Верный товарищ №3 Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Sashochek, Очень понравился "Верный друг № 2" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 NataLi, Хороший парень! До сих пор не продан! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Sashochek, У тебя 2 машины??????????????? Рада за тебя!!!!!!!!!!! Я так понимаю - одна твоя, одна - коляска сыну??????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 NataLi, Да не... Диллер сааба не может его продать , я то уже давно скинул. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 NataLi, Да не... Диллер сааба не может его продать , я то уже давно скинул. бАльшой минус саабу. Не могут продать Ситроен(((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Будущий СИТРОВОД. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Особенно сидюшники-колеса понравились :victory: Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Magnit, это противотуманки - имхо))) Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Гм... а почему фара одна? )))) Не соответствует требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации :Р Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Да нет СД эт фары, вверху фараискатель, ПТФ пока нету,ждём поставку из Парижу. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ХРАМ сегодня. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 <VEB>, Красиво как! Это у вас в Воронеже? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ...Это у вас в Воронеже?Ага, Воронеж.Если не ошибаюсь, то это бывший Первомайский сад. о, вот нашёл - Кафедральный собор Благовещения Пресвятой Богородицы Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 <VEB>, Красиво как! Это у вас в Воронеже? Да, сегодня мимо проходил, погода хорошая,ну и сохранил на телефон 2 раза. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 C Новым Годом!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 С Новым Годом!Всего-Всего всем вам! Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 C РОЖДЕСТВОМ!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 <VEB>, спасибо. И за красоту спасибо! Питерцы! Как Храм покровителей Моряков называется? Где-то на компе фото классные есть - найти не могу. )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти