Мадам Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 James, фигассе камешек.. :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 James, фигассе камешек.. :grin: Такие природные валуны,имхо встречаются ближе к Карелии. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 <VEB>, ну что могу сказать - халасо иметь дачу в Карелии!! вот только далековато - на выходные не смотаешься :beach: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
James Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 <VEB>, ну что могу сказать - халасо иметь дачу в Карелии!! вот только далековато - на выходные не смотаешься :beach: Это не совсем Карелия - это на границе с Финляндией под Выборгом. Езжу каждые выходные, езды в среднем час сорок. Я когда дачу искал, как камень на участке увидел - сразу решил - берем. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Маленькая Настя просто блеск!!!! Красивое фото Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 <VEB>, ну что могу сказать - халасо иметь дачу в Карелии!! вот только далековато - на выходные не смотаешься :beach: Да, хорошо. Летом езжу каждые выходные, 250 км. туда, 250 км. обратно) Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 По просьбам трудящихся... Наши дни, Анастасия. ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 на папку похожа!! сарафанчик примиленький))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 SerGODzilla, сама серьезность)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Берн, август '07 More info Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 попробовать свои 5 копеек вставить что ле? ))) там, где спим - 1,5 месяца, а где в снегу валяемся сфотано неделю назад ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 попробовать свои 5 копеек вставить что ле? ))) там, где спим - 1,5 месяца, а где в снегу валяемся сфотано неделю назад ))) На тебя очень похож) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хорошо бы... пива... )))))))) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 собственно я и дочка красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хорошо бы... пива... )))))))) Колечка с девочками познакомишь? :angel: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Это я с женой Это мои младшие девочки ёлку наряжают Изменено 11 января, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А девушки у нас на форуме просто очаровашки! :give_rose: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Лето 2007. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Всем привет, а вот и мы. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Humanoid, Это я с женой ---------------------------------------------------------- Весной с наследником будем поздравлять? :yahoo: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Это мои младшие девочки ёлку наряжают Извините, А сколько у Вас детей? А это мы:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 шеврон, из Эйфелевой башни с тобой вместе получилась звезда. :))) Таня, где это вы такие красивые? :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) flordeluna, спасибо, что заметила. Я старался. Изменено 12 января, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я. dima@, уточняю, фотка сделана пару часов назад :grin: Немного разная "обработка". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 :give_rose: Nataша прелестно!! просто прелестно!! :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти