Nord Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Там же, только уже желтенькое... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ага, с чего бы вдруг? В Германии? Это просто ихняя мишура... Grayback Без обид конечно..по дружбе... :drinks: Ах так, да? Ну вот тогда еще: :-))))) На самом деле в Германии особенно в Райнлад-Пфальц - это не такая уж и редкость! :-) Там "горы" (холмы) и рейн не далеко... Вот и получается такая вот штука. Асфальт кстати тоже покрывается невидимой коркой инея, вроде едешь - все классно, начинаешь тормозить и......бум! :-))) А это где? "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А это где?France кажись.... А последняя наверное Кипр))) Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 France кажись.... А последняя наверное Кипр))) Ну судя по первым снимкам, вроде франция :-))) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ах так, да? Ну вот тогда еще: :-))))) На самом деле в Германии особенно в Райнлад-Пфальц - это не такая уж и редкость! :-) Там "горы" (холмы) и рейн не далеко... Вот и получается такая вот штука. Асфальт кстати тоже покрывается невидимой коркой инея, вроде едешь - все классно, начинаешь тормозить и......бум! :-))) А это где? Да я знаю....дед рассказывал.. :dance: Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Да я знаю....дед рассказывал.. :dance: На танке скользил? :-))) Офф: я тебе в соседней теме кинул инфу про твою аватарку :-)) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Офф: я тебе в соседней теме кинул инфу про твою аватарку :-)) Я видел. Пасиб!!! Всё остальное,мой флуд :pleasantry: Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сорри за качество... С телепона...:blush: Но - красиво... :blush: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Как говорил выше - люблю высоту... :blush: И после поездки в Испанию я понял что хочу.... Тока денех где б надыбать на свою хотелку... :diablo: :blush: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Мне подарили БМВ!!!! :pleasantry: А от такого Натюрморта у меня как у собаки Павлова слюна появляется. :grin: :grin: А от такого... Что-то грустно...(((( Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Бес Красиво! Очень! А еще фотки? Хочется посмотреть еще!!!! NataLi, вот ещё...Бес, любимая Испания.. эх, заностальгировала...фотки обалденные... Dirly_Doo, иногда мне кажется что это было не со мной...Это не я бродил по улочкам Барсы, это не я ходил по древнему Мадриду... :dntknw: Под крылом самолета о чем-то поёт... Поют Альпы, не море тайги. :grin: Честное слово Цитромон позади меня - чистая случайность. :dntknw: Местные гайцы очень любят мигалочки. :grin: :grin: Многие перекрестки решены кольцевым движением, а не светофором. Но это не для нас - у нас "кольцо" просто замкнется от количества машин... Пляжная полоса с кафешками... Барселоо-о-о-о-о-она!!!!!! :grin: :grin: Вот этот перец там считается вторым Богом... :dntknw: И его творения легко узнаются в городе.... Особенный стиль. :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А я люблю снег! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я тоже люблю снег в любых его проявлениях ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Попытка Гойи уже в своё время создать барселонскую Рублёвку.... Но этот проект не "пошёл"... Местных нуворишей не устроила цена... Виды Барселоны... Высшая точка Барселоны - гора Тибидао И снова Гойя... Что бросается в газа в архитектуре Барсы - "срезанные" угла домов на перекрестках... Просто колоночка, просто попить. :dntknw: Улочки Барселоны... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Наши в городе!!!! :clapping: Орудия еды! :good: Море волнуется.... В ущелье встретились два паровозика. :grin: Монастырь на горе Мосеррат... З.Ы. сорри что-то с инетом тормоза.... Мадрид будет попозже... :blush: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Бес, Степан, сделай нормальную "испанскую" тему в разделе Путешествия! Или отдельный альбом в Галерее. А то ж тут потом фих чего сыщешь )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ок)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Бес, ты уж прости дуру грешную... но все архитектурные творения, что ты показал, принадлежат авторству Антонио Гауди ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Бес, Действительно! У тебя много красивых фот , это достойно отдельной темы))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 PrettyGirl, ну конечно я попутал!!! Гауди и Гойя Так похоже. ))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 PrettyGirl, ну конечно я попутал!!! Гауди и Гойя Так похоже. ))))))))))) Бес попутал? ))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ага! :grin: :grin: Но согласись - Гойя тоже фигура! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти