<VEB> Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Вечерний Воронеж. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 <VEB>, красиво у вас там ... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 <VEB>, красиво у вас там ... Приезжай... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Типа "Лох-Нес" меестный. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Типа "Лох-Нес" меестный. Ну профи...блин... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Вечерний Воронеж. Офигеть как красиво! А второе фото (сверху) тоже самодельное? Прямо как с открытки. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Atasov Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Остальные тут Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот вам еще зверюга ))) Нашла в травке возле бассейна в Хорватии А вот собсно и сам бассейн Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Magnit Вторая фотка жуткая, т.е жутко интересная... :blush: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я так хотел бы оказаться в том месте где была слелана вторая фотка!!! (3 года без отпуска работаю((((((((() Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я за этим видом 40 минут вокруг бассейна бродила )) дублей 15 сделала ))) В Хорватии безумно красиво. Это моя подруга (надеюсь не убьет, если увидит))) Правда еще отголоски войны видны Под крылом самолета... (на турбинах написано Rolls Roys кстати) Это кстати тоже из окошка самолета - верите? Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Это кстати тоже из окошка самолета - верите? Ве-е-е-ери-и-и-им)))) Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я в общем фанат фотографии (фанат-любитель) ;) Фоткаю все вокруг, иногда что-то получается ))) Это я прошлой весной Ну и еще я (мобильником) Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Magnit, Хорошие фотки. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну профи...блин... Походу, <VEB> знает волшебное слово: сказал - и все замерло, даже вода, фотай, пожалуйста :)))Поразительно красиво... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Magnit А где ты больше на себя похожа? подозреваю , что на второй фоте. Первая уж больно зацыфрована :resent: Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Magnit А где ты больше на себя похожа? подозреваю , что на второй фоте. Первая уж больно зацыфрована :resent: Первая - просто из общей вырезана )) Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Первая - просто из общей вырезана )) Ну да- ну да... Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Собсно из этой )) Не знаю где больше похожа - мож тут? Это я с дитем в Сокольниках Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Без вопроссов!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 сфотали возле дома :-) в прошлом году... Вроде празднично... Magnit, красива! "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Прикольно ))) Это на листиках так иней? Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Прикольно ))) Это на листиках так иней? Ну да :-) Ой... Че-то я такой реальный размер фотки забабахал... Хотя сама фотка маленькая, около 80 кб :-)) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ...А второе фото (сверху) тоже самодельное? Прямо как с открытки. это Северный мост, "двухэтажный" :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Прикольно ))) Это на листиках так иней? Ага, с чего бы вдруг? В Германии? Это просто ихняя мишура... Grayback Без обид конечно..по дружбе... :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти