olg66 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Что вы маникюр, медальен... На глаза посмотрите! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Блин... Катка жалко ((( Нокаут... Нокаут – буквально, «knock out» - выбить вон, «вырубить»; или быстро произнесенное «knocked out» («knock’d out»), то есть, «выбит», «вырублен». Означает состояние, в котором противник не способен продолжать бой - лежит или касается ринга рукой или коленом после счета десять, а также совершает бесконтрольные судорожные движения, теряет ориентацию в пространстве, или же получает травму, делающую дальнейший бой невозможным (технический нокаут). Несмотря на то, что, как мы видим, нокауты бывают очень разными, и не всегда связаны с потерей сознания, большинство людей, как правило, произнося это слово, имеют в виду мгновенную потерю сознания после удара по голове, без каких-либо признаков внешних повреждений – то есть, так называемый «чистый нокаут». На глаза посмотрите!+1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Каток, <VEB>, Grayback, olg66, Nord, Мальчики, спасиибо )))) Сижу в смущеньи и пламенею как маков цвет :blush: :blush: князь серебрянный, отдельное спасибо!! )) Так приятно )) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 PrettyGirl, Сищу в смущеньиСищу- это теперь так называется? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 PrettyGirl, Сищу- это теперь так называется? Вот! От смущенья даже букв не вижу ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 PrettyGirl, - а че на них смотреть-то?????????????????? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ой, Машуля, даже я сейчас завтаку на компе поменяю)))) хороша, слов нет!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 PrettyGirl, - а че на них смотреть-то?????????????????? Ну я когда печатаю, я посматриваю на клавиатуру )) Не умею вслепую.. Да даже если и так, потом-то посмотреть, что на мониторе получилось, надо! ))) Dirly_Doo, Натуль, такие комплименты от девушки приятны даже не вдвойне, а втройне! )))))) Чмок тя! :kiss: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну я когда печатаю, я посматриваю на клавиатуру )) Не умею вслепую.. Как можно праильно печатать на клаве с таким обалденным синим МАНИПЕДИкююором? :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Как можно праильно печатать на клаве с таким обалденным синим МАНИПЕДИкююором? :dntknw: У меня щас другой уже, но и с тем я печатала не менее быстро ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Это я, Ик))) ну не ИК, а просто я.. Эх, хороша Маша!!! :) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) У меня щас другой уже, но и с тем я печатала не менее быстро ))))))) привет, это как? получается, пальцы должны почти горизонтально к клавиатруе расположены быть :clapping: Попробовал сейчас так попечатать, медленно получилось... Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Grayback, конечно медленно. Чтобы так быстро печатать необходимы еще некоторые детали (см. фото). Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 привет, это как? получается, пальцы должны почти горизонтально к клавиатруе расположены быть :clapping: Попробовал сейчас так попечатать, медленно получилось... а ты вертикально попробуй)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а ты вертикально попробуй)))))))) +1 :) Я ногтями печатаю, а не подушечками пальцев )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 +1 :) Я ногтями печатаю, а не подушечками пальцев )))) :umnik2: бедная, бедная клавиатура :-))) я на немецкой подводной лодке... Пытаюсь магнитолу включить :dance: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 PrettyGirl, Бедные ручки/карандаши... :grin: Блин ни Киипер ни Радикал не хотят от меня фото принять... Не могу загрузить... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 :umnik2: бедная, бедная клавиатура :-))) я на немецкой подводной лодке... Пытаюсь магнитолу включить :dance: Уж не та ли это субмарина, что лет 65 назад топедами расстреливала англо-американский конвой PQ-17? :blind: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Уж не та ли это субмарина, что лет 65 назад топедами расстреливала англо-американский конвой PQ-17? :blind: Наверника она :-))) Но я тут не при чем... Сейчас эта подводная лодка стоитв техническом музее города Speyer (Не далеко от Гейдельберга) Счас гляну остальные фото, мож номерок где есть... UPD: лодка "U9" НО не та, что в черном море воевала, ту вроде в мурманск увезли... Эта уже послевоенная лодка Бундесвера. http://de.wikipedia.org/wiki/U_9_(Bundeswehr) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) PrettyGirl, Бедные ручки/карандаши... :grin: Блин ни Киипер ни Радикал не хотят от меня фото принять... Не могу загрузить... :dntknw: уважаемый..может не в тему чуток..а вы сення днем по ул. шереметьевская не катались?? Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Спалилсо... :blush: Было дело... :dntknw: Я живу тама, на Октябрьской... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Спалилсо... :blush: Было дело... :dntknw: Я живу тама, на Октябрьской... :dntknw: Я сення у ашана видела очень грязный ситр с еле читаемыми твоими номерми...была не уверена..проехала мимо) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Туда-то я и каталсо... Мне стыдно...))) Температура чуть в минус уйдёт - помоюсь...)) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Мне стыдно...))) Температурачуть в минус уйдёт - помоюсь...)) тада привет))))))))сама грязнее чушки((( Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Победа, ну дыг погода такой! И тебе привет! )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти