Brabus Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Синоптик, Надеюсь ты поступил как настоящий рыбак, а, Синоптик????))) По принцыпу - поймал, поцеловал), - отпустил??? Или забыл на тот момент про красную книгу?)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Brabus, У меня было их 144 штуки , я их всех перецеловал , обнял, покормил и отпустил. Но рядом плавал сомяра , больше сотни (кг). Вот он меня расстроил., но спининг остался целым.Удачи Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Brabus, Бро! А возьмешь меня с собой на зимнюю рыбалку? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Синоптик, Я присутствовал пару раз на тонЕ при выводе невода, там рыбки чуть, чуть подросшие правда)) - зрелище незабываемое, примерно как на Волжской ГЭС вначале 90-х...... За сомика - дасадно...самое главное, что адреналин поймал! Sashochek, Бро, не езжу на зимнию... А в этом году сезон уже закрыл... Ждёмс следующего.. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот первые снежные куличики) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот первые снежные куличики) Ни чо себе это у Вас уже снег такой,у нас его нет ещё ,так слегка в воздухе покружился и быстро расстаял. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А интересно, что делается на дорогах, ездить- то можно или там тоже по колено? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 том, Чуть позже викину фотки с дороги! Поехал за красной икрой)))) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Нам тоже хочется... Но спокойно, никакой икры, никакой сыровяленной колбасы...не хочу привыкать. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Нам тоже хочется... Но спокойно, никакой икры, никакой сыровяленной колбасы...не хочу привыкать. :haha: Кризису - НЕТ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Как анекдот! Чем отличается оптимист от писсимиста? Писсимист всегда говорит :"Все плохо..." А оптимист:"Все плохо! Надо только проработать!!!!!" Кста , у меня уже новогодние настроение)))) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Кста , у меня уже новогодние настроение)))) В рюмочную заходи,у мене с собой есть. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 <VEB>, Извини... До первого салюта не пью! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Как анекдот! Чем отличается оптимист от писсимиста? Писсимист всегда говорит :"Все плохо..." А оптимист:"Все плохо! Надо только проработать!!!!!" Знаю другой анекдот. Как отличить оптимиста от пессимиста? Пессимист в критической ситуации говорит (уныло): - Ну, хуже, наверное, уже и не будет... А оптимист (задорно, жизнерадостно так): - Да будет, будет!!! Еще как будет!!!!!! :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Маленькое дополнение: оптимист-плохо информированный пессимист... Хотя на вас кризис, как видно не повлиял, так держать! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Маленькое дополнение: оптимист-плохо информированный пессимист... Хотя на вас кризис, как видно не повлиял, так держать! еще как повлиял. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Знаю другой анекдот. Как отличить оптимиста от пессимиста? Пессимист в критической ситуации говорит (уныло): - Ну, хуже, наверное, уже и не будет... А оптимист (задорно, жизнерадостно так): - Да будет, будет!!! Еще как будет!!!!!! :grin: Оптимист учит английский язык пессимист китайский язык, а реалист покупает автомат калашникова... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Это я, Ик))) ну не ИК, а просто я.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Нокаут. Пойду лежать без чувств. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Обновил заставку раб.стола. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Нокаут. Пойду лежать без чувств. Эмммм... от маникюра?))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Эмммм... от маникюра?))) От миндальёна. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 красота... :clapping: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Нда, Машутка, мужскую част нашего клуба ты надолго вывела из строя))) Молодец! Прилегли мальчики, встать не могут.. Или нет, не так, а наоборот???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Это я, Ик))) ну не ИК, а просто я.. Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Тебя боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! ...зачетное фото)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти