adidas62 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) п-плетикоша Изменено 10 ноября, 2008 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 п-плетикоша http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/08...46d2ec.jpg.html буквы "html" в ссылке лишние... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) пистча(не богов) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 пистча(не богов) Это жестоко! я же тут слюной щасс.... P.S. С "вратарем" - прикольно, улыбнуло. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 научиллся аднака,хвала Паулюсу! паследния- мой ниггер Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Бегут, стучат... Бегут колесики гуськом. Спешат, хотят.... Пугнуть мальчишечку Сибирским холодком.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) А мы тут со Змием на рыбалку ездилии в Астрахань. Было все, даже кораблекрушение. На борту было три трубки, HD-видеокамера, цифровой фотик, три каталожных спининга и Огромный косяк воблеров и блесен. В общем, я стою не на дне, а на троснике. Ноги были в хлам, но ни что не утратили. А в это время Змий на берегу... ,ТАК и вот так . Змий позвал свою родню, . Ни кто голодным не остался. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Снежное "поле" ))) А потом мы забрались к башне что у меня над головой, ма-а-а-аленькая такая ))) Каменный серфер )))) Ну люблю я высоту, что ж поделаешь? :dntknw: Глядя в бесконечность - думаешь о вечном....... Эммммм.... Высота, высота.... :dance: Четыре замечательных здания. :good: Вот так отделяется полоса для общественного транспорта. :dntknw: Заправка на один пистолет в центре города. Правда я не понял как меняется вид топлива... Наверное клапаны стоят... Как строителю мне интересно было бы построить такие здания... С наклоном в 15 градусов... :dirol: Кому лениво топать до входа в метро (200 метров здание позади) тот может спуститься в подземку на лифте. :grin: Не судите строго - я учус :blush: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Бес, Класс!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Синоптик, Фото с "родственниками" Змия достойно публикации в журнале!!! Супер! Бес Красиво! Очень! А еще фотки? Хочется посмотреть еще!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 NataLi, спасибо! Ещё - чуть позже. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Синоптик, Очень редкие, в плане уловить момент-ФОТО,хотя можт в этом месте змеи кишат как опарыш в сортире,только непонятно,что за порода,на ужака вроде непохоже,так хто они эти прекрасные твари? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Бес, Отлично! Спасибо! А где это? Испания-Португалия? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 master911, Испания. Бланес, Барселона, Мадрид. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Бес, Очень достойные фото. Спасибо. Давай в раздел "Путешествий" выкладывай расширенную версию. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 master911, просто покидать фото - не красиво :dntknw: , а достойно оформить - цейтнот... :diablo: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У нас сегодня первый снег пошёл,на фото почему-то слабо видно,а ващет валил хлопьями. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Синоптик, Очень редкие, в плане уловить момент-ФОТО,хотя можт в этом месте змеи кишат как опарыш в сортире,только непонятно,что за порода,на ужака вроде непохоже,так хто они эти прекрасные твари? Спасибо, что обратили внимание. Это шахматные гадюки(по шерсти видно). Хотите верте, хотите нет- Фотки делал для вас всех. Поэтому долго и методично снимал с растояния 20-25 см. А вообще местечко живописное . Машина не моя, друзей из Москвы. Удачи Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Синоптик, Хотите верте, хотите нет- Фотки делал для вас всех.Верим! Ценим! Любим!Спасибо!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Бес, любимая Испания.. эх, заностальгировала...фотки обалденные! Каток, какой у тебя красивый белый ситроен!!))) Alec, я опять влюбилась в твой ситроен)) я поклонница ваших фоток и путешествий) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 увидела и потеряла покой и сон..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 . Синоптик, так близко подойти к змеям, которых считаешь ядовитыми - храбрый поступок... Внушаить, как говорится :))) А гады эти, похоже, не гадюки, больше похоже на водяного ужа. Хорошо, что не убили и уху из них не сварили :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Эти змеи (водяные ужи - шахматки) ядовитее гадюки, но на памяти местных жителей нападения на человека не было. (инфо из достоверных источников))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Эти змеи (водяные ужи - шахматки) ядовитее гадюки, но на памяти местных жителей нападения на человека не было. (инфо из достоверных источников))) Brabus, ай молодэц, все обломал. Да, действительно, эти гады ядовитые два раза в год- во время весенних и осенних плясок. В межсезонье клыки у них обламываются и нам не страшны. Но для статистики отмечу, мою маму в детстве и именно в Волге(в Астрахани)укусила змея, об этом свидетельствуют отметины на ноге, что тоже нонсенс(змеи в воде не кусают). . А возвращаясь к нашей поездке, это были не единственные приключения.... Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти