viv Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В обед на рыбалку ездил))) даже удочку поломал , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В обед на рыбалку ездил))) даже удочку поломал Шутишь?Это ты в магазине поймал? Или правда сам, на удочку, из реки????? С ума сойти. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Шучу, где ты такие магазины видела? )))))))))) не сходи, удочка серебрянная была. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 И у нас Осень. :dntknw: У ти какое кысо! :) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Natali, по-моему, это уже размещала на форуме. Но всё-равно спасибо! порадовался.... :) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да,уж,прикололо реально....не мог не набаянить... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мне показалось, что тема осени еще не раскрыта... Сегодня была чУдная погода... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мне показалось, что тема осени еще не раскрыта... Сегодня была чУдная погода... :give_rose: Очень красиво! СПАСИБО! Хочу в КИЕВ! Люди поехали в гости к Катку!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 кресло нам уже не подходит)) и мячик не брошу..и машину охраняю)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мне показалось, что тема осени еще не раскрыта... ОСЕННЯЯ ИДИЛЛИЯ. Уединились в кустах под забором,а может это Лубовь? :taunt: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Mouse Tool Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А вот так, некоторые жители нашего дома встречают хозяина после тяжелого трудового дня: А это воскресное утро, того же господина Все это снято ДО появления младенца в нашем доме.Теперь у нашего английского аристократа не такая спокойная и размеренная жизнь. А бывало и вот так встречали Пасху: Ну что Вы смотрите на меня, как механики АВТОВАЗа на Мазератти?(с). Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Снега нет... Даешь весну? И солнышко И еще солнышко, правда уже летнее. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ой! Давно хотел фотки своей кошки разместить.. Знакомьтесь: её зовут Мышка. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ой! Давно хотел фотки своей кошки разместить.. Знакомьтесь: её зовут Мышка. Кошка Мышка это круто))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кошка Мышка это круто))) Жена назвала. Я когда котенка домой в шерстяном носке принес, то только два глаза были видны. Как мышка из норки... А потом вылезла и аккуратненько так по квартире вдоль стеночки ходила. Тихо, как мышка... Короче, Мышка она! Да и по первой фотке видно, что похожа. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Победа, Mouse Tool, sokolserjio, спасибо за фотки, настроение подняли) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Появилось немного времени, добавлю еще сегодняшних фоток. 1. Мой крендель устал фотографироваться ("Вы еще тут?") 2. Осенний пруд 3. Путники на привале 4. Почти как Гагарин ("Это что же он, высоты что ли не боялся?!") LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) -- Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 .... Alec, офигеть! Я и не думал. что на С3 можно альпинизмом заниматься! Причем, не вылезая из машины... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) осень-она не спросит.... url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0811/9f/cfd4d0d45715.jpg.html][/url] Изменено 10 ноября, 2008 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 осень-она не спросит.... http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/08...d45715.jpg.html] Имелось в виду это)) http://keep4u.ru/imgs/b/081110/78/78848b1fdce643ba6e.jpg Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Имелось в виду это)) Как это ты сделал?Как шагнули технологии.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Как это ты сделал?Как шагнули технологии.... нужно было между вставлять эту сцылку http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/08...fd4d0d45715.jpg Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Paulus, ПАААААШ, не показывай мне эти ягоды. Блин, помыла машину и поставила недалеко от такого дерева. Утром машину не узнала, думала подменили :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти