PrettyGirl Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Dirly_Doo, Натулик, а ты почему скромничаешь?? Ну-ка давай фото вешай! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Dirly_Doo, Натулик, а ты почему скромничаешь?? Ну-ка давай фото вешай! :) а меня никто не фоткает((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mouse Tool Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Mouse Tool, нее, мы так, быстренько )) Чтоб в антракт успеть уложиться )) эх....а муж мой,тот который волшебник :blind: периодически там обедает.Мне его секретарь так и говорит: а он ушел обедать во дворец. Ну что Вы смотрите на меня, как механики АВТОВАЗа на Мазератти?(с). Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а меня никто не фоткает((( Приезжай! )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не знаю, не знаю... стилистка в этой фотке не выдержана. Тут сам собой просится костюм Евы, ну или камуфляжный комбез и винтовка М16. Ну тогда уж это будет АДАМ, в смысле Чак Норрис во Вьетнаме. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 это опять я, еще одна фотосессия, тематическая С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Элана, СУПЕР! А можно где-нибудь посмотреть твои альбомы? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Кто тут не согласный? Изменено 31 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У нас сёдня был шторм: фото из авто телепоном. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Элана, СУПЕР! А можно где-нибудь посмотреть твои альбомы? Наташик, я нигде кроме контакта не выкладывала. Если ты есть в контакте давай напишу как меня там найти. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У нас сёдня был шторм:... йех... Воронежское море ))) а у нас тут осень "догорает" : "Вегной догогой идёте, товагищи ситговоды!!!" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) У нас тоже осень. Несколько сегодняшних фоток из парка в Феофании Туман... В тумане видна церковь при монастыре. Собственно мы. Привет! Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 На юте корабля http://s46.radikal.ru/i112/0811/da/14c936c5583f.jpg Баренцево море март 2007 готовимся ехать на осмотр судна. http://s41.radikal.ru/i092/0811/fc/d1acccb8b89b.jpg Убываем на осмотр http://s47.radikal.ru/i118/0811/94/1c051ed32198.jpg Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) НЛО :-) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Atasov Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Баренцево море кит "Касатка" Красоты Кольского края Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Bocman Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И у нас осень :-) Измайловский парк. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И у нас Осень. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 <VEB>, кошечка очаровательная!!!! такие глазки голубые)))) езжу и пою Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 <VEB>, кошечка очаровательная!!!! такие глазки голубые)))) ... и напуганные. Пошто животину мучаете?! :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ... и напуганные. Пошто животину мучаете?! :grin: Так он проказник машину всю истоптал сваими лапами. :not_i: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Mouse Tool Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Так он проказник машину всю истоптал сваими лапами. :not_i: Красивый какой котик!А он какой то хитрой породы?Я такой интересной расцветки не встречала. Ну что Вы смотрите на меня, как механики АВТОВАЗа на Мазератти?(с). Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Красивый какой котик!А он какой то хитрой породы?Я такой интересной расцветки не встречала. Он элитарной породы, смесь сиамского с лохматым, получился абама... . Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Он элитарной породы, смесь сиамского с лохматым, получился абама... . <VEB>, а он у тебя в Белом доме живет (будет жить)? Или как? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 <VEB>, а он у тебя в Белом доме живет (будет жить)? Или как? Абаму - в Барак! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну вот мы и дожили: от хижины дяди Тома до барака Обамы. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти