Yushechka Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Sashochek, :give_heart: :kiss: ильич в красном октябре(тьфу саабе) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Скрытая реклама Ситроен от Лужкова. Сфоткал сегодня вдоль всей улицы Липецкая стоят такие ограждения. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Прикольно)))))))) Ситроен проплатил Лужкову???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Mouse Tool Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А можно и мне показать наш чудо-диван, хоть я и новенькая? Это по дороге с острова на другой край земли Эстонской А это мы переправляемся через Моонзунд а вот так проводила время наша машина на острове, в гордом одиночестве.В том смысле что с российскими,да еще московскими номерами она была там одна.И наш малыш каждое утро бегал её проведать-вдруг ей там страшно:)) Ну что Вы смотрите на меня, как механики АВТОВАЗа на Мазератти?(с). Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Mouse Tool, Какая красота)))))))))) Как зовут "Чудо-Диван"??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Mouse Tool Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А вот такой передвижной светофор нам встретился на дороге.Там велись ремонтные работы и что бы не создавать затруднения рабочие выставили два таких агрегата. В итоге 17 км ремонта мы проехали буквально на раз-два,потому как движение регулировалось и было односторонним.Эх,сразу вспомнились дороги Псковщины по которым мы ехали до этого..... Mouse Tool, Какая красота)))))))))) Как зовут "Чудо-Диван"??? Да так и зовут:)))муж говорит:на диване поедем или на моей машине? ( а если о владельцах-то меня зовут Ольга :) ) Mouse Tool, Какая красота)))))))))) а вот та красота, которая нас всегда на отдыхе окружает.правда фото сделано не в самую лучшую погоду. Ну и напоследок, что бы не надоесть покажу "многолюднейшую" автобусную остановку в порту.Удивительно видеть:остановка автобуса прямо у края моря,да еще неспокойного в этот день. Ну что Вы смотрите на меня, как механики АВТОВАЗа на Мазератти?(с). Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Mouse Tool, безумно красивый диван!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Парочка новых фоток :) пятница, 24.10., Дом Ученых Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 PrettyGirl, ай-ай... зачем отвлекала ученых от занятий наукой?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Paulus, ну не все ж им научничать, надо и вокруг оглядеться )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 PrettyGirl, Маш, очуметь!!!! Афигенные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно на диване)))))) Паша прав, у ученых трудовой день "пошел псу под хвост")) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Ну вот чтоб меня акулы сожрали не удаётся закинуть фотки Изменено 28 октября, 2008 пользователем Bocman Ссылка на комментарий
Mouse Tool Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 PrettyGirl, класс! а на фоне их огромненного раритетного зеркала не сфотографировались? Ну что Вы смотрите на меня, как механики АВТОВАЗа на Мазератти?(с). Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну вот чтоб меня акулы сожрали не удаётся закинуть фотки Действуй через: http://www.radikal.ru/ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Парочка новых фоток :) пятница, 24.10., Дом Ученых Я в ШОКЕ, ляпота то какая!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 NataLi, ну это было уже в конце рабочего дня, так что думаю, их научная работа не сильно пострадала )))))) Mouse Tool, нее, мы так, быстренько )) Чтоб в антракт успеть уложиться )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну, вот еще парочка :blush: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 PrettyGirl, Машенька, тебе путь в "глянцевый журнал". Не знаю как ты, но редакторы таких журналов много теряют, не заключив с тобой контракт)) Не пробовалась? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Все!!!!!!! и тут Машу понесло)))))))))))))))))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Не знаю, не знаю... Модель, конечно хороша, и ракурс съемки найден верный... Но, как фотограф фотографу хочу сказать, что стилистка в этой фотке не выдержана. Тут сам собой просится костюм Евы, ну или камуфляжный комбез и винтовка М16. А мы что видим?... Так, фотик в руки, и обратно в Дом Ученых! быстро!... :grin: Изменено 29 октября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Каток, про костюм Евы я и сама думала, но уж больно холодно было на улице )))) Вот приеду в Киев, там-то ты уж всю стилистику выдержишь правильно ))))) PrettyGirl, Машенька, тебе путь в "глянцевый журнал". Не знаю как ты, но редакторы таких журналов много теряют, не заключив с тобой контракт)) Не пробовалась? Был бы блат - обязательно бы попробовала ))) Изменено 29 октября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ...стилистка в этой фотке не выдержана. Тут сам собой просится костюм Евы, ну или камуфляжный комбез и винтовка М16. А мы что видим?... Так, фотик в руки, и обратно в Дом Ученых! быстро!... :grin: :grin: :grin: :grin: +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Каток, про костюм Евы я и сама думала, но уж больно холодно было на улице )))) Вот приеду в Киев, там-то ты уж всю стилистику выдержишь правильно ))))) Был бы блат - обязательно бы попробовала ))) :friends: :give_rose: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Машуля!! я в восторге!!!ТЫ ТАКАЯ КРАСОТКА!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти