NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Олег!!!!!!!! Ну красавцы! ОБА!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 море Сочи готовится море стихия один из обитателей Чёрного моря был выловлен мной горы просто шикарные Вот собственно и мы отдохнул отлично Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Сеня Очень красиво! Сразу захотелось на море!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 В тему "Воспоминания о лете" правда у меня не красиво((( Просто очень хочется туда, в воду Ой что-то знакомый пейзаж. ;) А народ то купается, хоть и снимала, как я понимаю вот буквально в конце сентября. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 MAA, ТОЧНО! И место и время! Все сошлось! ;-) А какая вода............ Хочется нырнуть))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Привет всем, ездил в Астрахань недавно)): вот КамЭЭЭл Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А я подумала, не КамЭЭЭЛ, а "Учкудук, два(три) верблюда....... или колодца" Вообщем точно не помню, но про пустыню)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А так же был юбелей на работе 10 лет... Сашок, ты куда пропал друг????)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) == Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Сашок, ты куда пропал друг????)) Братанбо! Я тут всегда. Какие роблемы!? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Специально для брата! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Sashochek, :blush: :blush: Ну красивые. ОБА! :blush: :blush: Alec, Горы где фотографировал??? Очень знакомый мне пейзаж)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Опаньки! Alec, это где такой кайф живет? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Alec, аффффффигеть!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Alec, Горы где фотографировал??? Очень знакомый мне пейзаж)))))))) Опаньки! Alec, это где такой кайф живет? ну шо вы в самом деле ? я с телефона смотрел ту тему и то отложилось ))) цэ ж в Трансильвании - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10521 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Sashochek, Я даже сначала подумал: Где Владимир Ильич SAAB 9 (3), в те годы прибарыжил???)))))) Нууу очень похож на Ленина сдесь...))) Мега зачёт за фото! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Brabus, Сашочек-Ленин, прикольно, может ему ник поменять? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Горы где фотографировал??? Очень знакомый мне пейзаж))))))))Трансильвания коллеги-это северо-западная Румыния, место заселенное когда-то саксонскими племенами.Фотки сделаны недалеко от замка Бран, владений Влада Пелеша,в народе именуемого Дракулой. Фоток у меня более 200 просто стараюсь не засорять форум. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Yushechka, Пусть он у нас будет, просто Ильич..)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Sashochek, очень красивые! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) --. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Brabus, Yushechka, Не ожидал от дружбанов такое обидное сравнение... Еще и Ильич??!??! Ну ладно ребя, ходите и оглядывайтесь теперь... ) Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) == Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Alec, Дух захватывает. Ну что за красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Alec, обалденная красота!! снег впечатлил особенно! а еще с3...вот что не говори, машина прекрасная... аж дух захватывает.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти