MAA Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мадам, Гм. Интересно, как оценить цвет волос, если взгляд все время падает в декольте? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 да... кароче я теперь паааачти блондико)) зацените и жду комментариии.... :blush: О МАДАМ я сражён,готов преклонить голову на Декольте. гдеж маи младые годы... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Дааааа парни......))))) Есть такое дело... ))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Sashochek, <VEB>, MAA, так, мальчики, по теме, пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мадам, Ок если по теме, то яб "обматал вокруг руки" шикарные волосы на фотке № 2. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мадам, - так это по теме. очень конкретно! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мадам, Случаем Николь Кидманн тебе не родственница? похожа, вот токо фотка с телепона- не айс. Ждём продолжения фотосессии. :clapping: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 сравните, зацените и жду комментариии.... :blush: Мда, воистину, красота -- страшная сила... Сравнивать? Всё красиво, и до, и после. Конечно, после - эффектнее, но, Мадам, Вашу красоту никакой прической не испортить :))) Ждём продолжения фотосессии.+100 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 так, мальчики, по теме, пожалуйста))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Дак тема то вещь непостоянная, и отмечу, старательно откинутые назад волосы невольно заостряют внимание на приоткрытых частях тела. :) Согласен с замечанием по качеству фото. На мой любительский взгляд, у тебя могут быть очень красивые портретные фотографии. Ах да. тема.. По теме. С темными волосами на этих фотках ощущение строгости, серьезности, взрослости. Сейчас при осветленных волосах - появился некотрый задор и игривость, девичья искра в глазах. В общем неплохо. И похоже женщинам действительно нужно периодически что-то менять в себе, всегда интересно ждать чего-то нового в имидже... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Во, кажется забыла выложить. Памятник "дАрАгому Леониду Ильичу" в Новороссийске Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Осень... игрррра крррррасок=))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вот сегодня словил :) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вот сегодня словил :) Красивый вид , а чо у тебе дача на Рублёвке? :beee: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Немного подальше :) На Рублёвке экология хреновастая ;) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Без фотика не появляйся на улице ты. В оба смотри и кадров разных побольше делай... =) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Экологичный кабриолет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) К сожалению, негатив утрачен... Изменено 15 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 olg66, Красиво как!!!! Фотка СУПЕР просто! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Рад стараться! Покапаюсь в архивах еще.... Изменено 16 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В тему "Воспоминания о лете" правда у меня не красиво((( Просто очень хочется туда, в воду Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Какие знакомые силуэты! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Изменено 16 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ух тыыыы! Красотищща! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) ВОТ ТАКИЕ СИТРИКИ В ПИТЕРЕ ЕСТЬ))) А В МОСКВЕ КАК ВСЕГДА МЕСЯЦ ДВА НАДО ЖДАТЬ(( Изменено 19 октября, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти