Paulus Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Это была я.......... :haha: Ну даже совсем и не изменилась.... так держать. :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Паша, ты мне льстишь...... :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Наташка Битломнка! На П. Макартни в юности похожа. :boredom: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 На П. Макартни в юности похожа. :boredom: А ты в юности похож на парня который спрашивал : " А что это вы тут делаете ? Кино то уже кончилось))) " Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А ты в юности похож на парня который спрашивал : " А что это вы тут делаете ? Кино то уже кончилось))) "А ты посля Н.Г. похож на это. :pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А ты посля Н.Г. похож на это. :pardon: Жестоко ты ко мне))) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 мда... как бычно мало мальски интересная тема превратилась в дурацкий флуд... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) эт я: Изменено 9 января, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Элана, Не буду говорить, что у тебя красивые фото)), а вот, что ты красотка - это однозначно. Молодца. Да и вобще у нас не клуб, а заглядение какое то! ДевАчки, давайте есчо фотки!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Brabus, +1! оффтоп а не пора ли МИСС Ситроенс-клуб 2008?)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Brabus, +1! оффтоп а не пора ли МИСС Ситроенс-клуб 2008?)))) Можно))) Я уже знаю за кого буду голосовать! Только давайте договоримся честно , без жулья) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 эт я: Просто красавица!!! а не пора ли МИСС Ситроенс-клуб 2008?)))) Пора ужо....)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 плохие фотки? :ohmy: вот- профессиональная, я в фотоконкурсе учавствовала, ну и победила заодно))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Sashochek, а кто будет мухлевать получит по наглой рыжей морде)))) Элана, ну вот, замужем ужо(((( )))))))))) клевая фотка))) ну а сама просто нет слов)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вот такие у нас девочи))) пальчики оближешь)))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вот такие у нас девочи))) пальчики оближешь)))) Где у Вас в Ленинградском Спб?У нас тоже неплохие. :good: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) <VEB>, зачем создавать интересную тему и забивать её пустой болтовнёй??? Дата снимка 13.08.2005г. Нам 10 дней. Изменено 10 января, 2008 пользователем SerGODzilla ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 SerGODzilla, офигенная фотка!! Сын? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) <VEB>, зачем создавать интересную тему и забивать её пустой болтовнёй??? Да я хотел как-то чтоб с юмором было в этой теме, хорошо будем без лишнего флуда.А фотка классная,это было 2.5 года назад,а щас дочка какая стала? выкладывай. Вот такие у нас девочи))) пальчики оближешь))))Это моя дочь Олеся. Изменено 10 января, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 <VEB>, красавица! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SoVeNoK Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а эт я! всем привет! тока спокойно, лана?! Ссылка на комментарий
James Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Это я с женой на даче. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 SerGODzilla, офигенная фотка!! Сын? Дочка это, Настасья!!! ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 SerGODzilla, мы с твоей дочкой тезки)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мда, сплошные заглядения ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти