Vmale Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Кусково Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Vmale, я надеюсь, это твоя фазенда? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 viv, это не Ахтуба, случаем? Шой-то места знакомые, однако! ДОН. это ДОН. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 olg66, =))) Не в этой жизни Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Вот и Безвременники повылазили. Скоро осень. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 какая прелесть! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кусково Отличное фото! Часто там гуляю и каждый раз поражаюсь красоте! Особенно по вечерам, когда усадьба подсвечивается и отражается в пруду!!! M168HY 150 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А я скучаю по Петру)))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мдааа... хорошо было... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Подрастают осенние подснежники. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Vmale, мастер!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Подрастают осенние подснежники. это безвременник))) очень красивый цветок) у меня тоже на даче такие есть Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Пара фоток С4 на закате ("C4 и Луна", "С4 и Солнце") и Каток-младший (солнце. вернее, "солнышко" :grin:) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Каток, Эт на каком-то Днепровском лимане,или гдет в районе Одессы? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Дары Осени. :good: :russian: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Каток, Эт на каком-то Днепровском лимане,или гдет в районе Одессы?...второе. Аккерманская крепость (Белгород-Днестровский) Каменное пушечное ядро диаметром около метра осталось в стене после какой-то из разборок... Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Моя доча! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Моя доча! .... Прикольно. Как на яхте вроде....Выглядит. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 В продолжение темы: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 МАА Мало того, что сам утопился еще и девушку прихватил с собой..... А спина шииииирокая ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 а у нас первая пятилетка ) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Приподнимим темку. :clapping: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мало того, что сам утопился еще и девушку прихватил с собой.....Дык под водой-то камер нет, не видно, что там делаю. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 да... кароче я теперь паааачти блондико)) сравните, зацените и жду комментариии.... :blush: до... после... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ань! Я то всегда знал что ты красотка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти