Сеня Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 вот такой фонтан у нас открыли дети рады Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Каток, зачот)))) NataLi, 13 лет водному туризму отдал - это не шутки) я - белая каскО))) Каток, Ну типа как езда на VTS-ке. ;)особенно азартно обносить катамараны и вещи по почти отвесным скалам на кольском)))) идешь и песенку поешь: "здесь вам не равнины, здесь климат иной")))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 loki, И ты туда же??? Мальчики, да вы молодцы! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Kuk, ты сплавляешься? Не, я все больше полазить Водопады Руфабго, "Сердце великана" Изменено 29 августа, 2008 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я тож иногда греблей занимаюсь. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Или здесь прямым ходом 40-50км до Черного моря причем "внизу" - 38 по Цельсию, а здесь вот снег.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 <VEB>, Где такая красота??? Абалдеть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Sashochek, ты чего зверей мучаешь?! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 PrettyGirl, Все ок. Им так нравится) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Sashochek, довольный такооой! :grin: Хорошие фотки) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Sashochek, класнные фоты! Кисята зачотные! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 рад что вам понравилось , ребятки. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) А мы когда-то так развлекались: Изменено 31 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 olg66, мне кажется, что между фотками прошло приличное время? Если на второй вполне современная яхта, то плавсредство на первой фотке я затрудняюсь классифицировать. Но по-любому, это было еще до нашей эры! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Саш, фотки класс!! Тока котят жалко. НинадА бы их так)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 olg66, Стихия))) Эх было дело я на ялах ходил без паруса павла,но даж командой первые места занимли и с Приветнинского до Кронштадта и обратно дошли) NataLi, Нефиг ссать по углам)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Есть название для фотографии. Сашочек, не обидишься? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 NataLi, На тебя? Нет , обижусь на тех кто будет глумиться))) Шучу, гри давай.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Котяра и котята :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 olg66, мне кажется, что между фотками прошло приличное время? Если на второй вполне современная яхта, то плавсредство на первой фотке я затрудняюсь классифицировать. Но по-любому, это было еще до нашей эры! Разница между фотками- 18 лет. Но, лодки обе- ХХ века выпуска. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Котяра и котята :grin: Нормал :taunt: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ... лодки обе- ХХ века выпуска.Никогда бы не сказал, если честно...Был готов биться об заклад, что это как минимум римские галеры. А, я понял! .. у студентов мало денег (18 лет назад), поэтому все такие, скажем, стройные, а яхта старая и без мотора! Я правильно сообразил? :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Никогда бы не сказал, если честно... Был готов биться об заклад, что это как минимум римские галеры. А, я понял! .. у студентов мало денег (18 лет назад), поэтому все такие, скажем, стройные, а яхта старая и без мотора! Я правильно сообразил? :grin: Правильно понял... Лодка- копия лодьи построена в 1990, а яхта не без мотра. Картер-30 польской постройки, года 80-83. Еще жив и неплох (экипаж поддерживает)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти