Tagrai Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Спецом для Змия... Уж-жас!!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Всего лишь УЖ. Пробовал в детстве ловить в пруду - бесполезное дело, плаваю только в путь... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 <VEB>, Какой хорошенький ужик. Я тоже такого хочу!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 <VEB>, Какой хорошенький ужик. Я тоже такого хочу!!! Так вот-же он - лови... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 <VEB>, Какой хорошенький Мужик. Я тоже такого хочу!!! Вот что может померещиться, если читать бегло и не сильно внимательно. Друзья! Спешка может привести к роковым ошибкам! Фестина ленте, товарищи!!! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 +1 Есть такое дело Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Каток, класс)))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот что может померещиться, если читать бегло и не сильно внимательно. ... из той же оперы, у одной из участниц соседнего клуба такая подпись:"И почему у меня никогда не получается правильно прочитать с первого раза слово "отослала" ? " =))))) p.s. sorry ... off Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 из той же оперы, у одной из участниц соседнего клуба такая подпись: "И почему у меня никогда не получается правильно прочитать с первого раза слово "отослала" ? " Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 из той же оперы, у одной из участниц соседнего клуба такая подпись: "И почему у меня никогда не получается правильно прочитать с первого раза слово "отослала" ? " =))))) p.s. sorry ... off :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Нет,что за флуд пошёл в серьёзной теме? ну подумаешь ошиблась от....ла. Прошу ближе к теме. Изменено 26 августа, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 "Ах какой ужик , яб ему отослала"))))))))))))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 "Ах какой ужик , яб ему отослала"))))))))))))))) Кому этому? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Про Валеру можно комиксы писать! - имхо Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Летний вечер на реке Икорец. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 :clapping: :good: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хорошо сидим :))))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Казачий(девичий) камень, долина реки Белая, Адыгея Изменено 29 августа, 2008 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Гузерипль, река Белая, рафтеры тренируются Изменено 29 августа, 2008 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Kuk, Красивые фотографии))))) Спасибо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Лаго-Наки здесь могла быть дорога в Сочи.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Kuk, ты сплавляешься? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ...... Гузерипль, река Белая, рафтеры тренируются ...... Я тоже когда-то так вот развлекался. Первый в рафте - это я. ... теперь редко удается. :( Пока Каток-младший не подрастет, наверное. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Каток, Ну ты молодца)))))))))) Обалдеть! Не страшно? Дааааааааа, есть в нашем Клубе мужчины - экстремалы!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Каток, Ну ты молодца)))))))))) Обалдеть! Не страшно? .... Пасиб. Не, не страшно. Азартно!Ну типа как езда на VTS-ке. ;) Изменено 29 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти