NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 NataLi, я уже слюной изошёл! Представила Diablo исходящего слюной. :diablo: Испугалась :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Представила Diablo исходящего слюной. :diablo: Испугалась :suicide: :haha: жжошь!!! Аппетитненько смотрятся! :pooh_birth_day: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Во че, у меня в офисе за окном творится!!! Рукой достаю))))) Это правее короче, вдоль всего здания картина такая!!! Изменено 12 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вот это да!! Нам о таком только мечтать)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 viv, вкусная у тебя работа...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вот такие экзотические растения произрастают и у нас в средней полосе. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 <VEB>, Вот такие экзотические растения произрастают и у нас в средней полосе. В Воронеже? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 <VEB>, В Воронеже? Да, в 100км южнее от Воронежа по трассе М4 Дон. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Ах вы так! А я вот так :)))) Это с Крыма. Этого года. (написать бы отчёт наконец :)) ) Чуфут-Кале Лавочка по дороге в гору Успенский монастырь Мангуп-Кале Изменено 13 августа, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ах вы так! А я вот так :)))) А мы вот так... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Да, в 100км южнее от Воронежа по трассе М4 Дон. Надо же, как у вас тепло!! Змий Вот ведь, родные все места!Всё ж облазили, там столько интересных маршрутов. Как же в Крым хочется. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А я вот так! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Надо же, как у вас тепло!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Надо же, как у вас тепло!! Змий Вот ведь, родные все места!Всё ж облазили, там столько интересных маршрутов. Как же в Крым хочется. Поехали, я в пятницу выезжаю... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Поехали, я в пятницу выезжаю... Спасибо, друг. Я бы с удовольствием. Но мы с дочкой всю след. неделю будем на танцевальных сборах в ДО Энергия на Волге. Надо будет на след. лето спланировать совместный выезд ситроводов в Крым в отпуск. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Пляж, солнце, кукуруза Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) A у нас и поближе вот так. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Спасибо, друг. Я бы с удовольствием. Но мы с дочкой всю след. неделю будем на танцевальных сборах в ДО Энергия на Волге. Надо будет на след. лето спланировать совместный выезд ситроводов в Крым в отпуск. Чтож, Удача,-удачи!Счастливо оттанцевть! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Змий, Пляж, солнце, кукуруза А знаешь, что на одесских пляжах тётки, продающие кукурурзу кричали почему-то: Пшёнка, пшёнка! Кому пшёнку? Почему, до сих пор не понимаю. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 :man_in_love: Змий, я не знаю - может это уже обсуждалось а я просто не в курсе - откуда такая любовь к крокодильчикам? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 :man_in_love: Змий, я не знаю - может это уже обсуждалось а я просто не в курсе - откуда такая любовь к крокодильчикам? Это началось с Селигера (а у Змия еще раньше))) Теперь кракадильчег - практически наш талисман))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Классика жанра (трио). Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ехала сегодня на работу и........ обратите внимание какой смог висит над Москвой :blink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) ...... обратите внимание какой смог висит над Москвой :blink: Чото вспомнился анекдот... Хмурое английское утро. Джентельмен допивает чашечку кофе, стоя у окна. Открывается дверь, заходит слуга. Джентельмен (по-прежнему глядя в окно): - Сегодня смог... Слуга: - Поздравляю, сэр! Изменено 15 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Спецом для Змия... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти