<VEB> Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я не умею Как не умею? спроси Хуманоид,он расскажет,любой просмотровой прогой моно сделать обрезание. Теперь и думаю, а хто из нас пьяный))) Спокойной ночи))) Что ттам у тебя на даче у камина,давай фото,какая обстановка? :dirol: Маруся, Вот смари просмотров темы за полдня больше 3х сотен,а фоток и 10 не наберётся, стесняются иль цру боятся. Давайте фотки свои детские,моих-то в цифре нет ,ток на бумаге и чёрно-белые. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Маруся, Вот смари просмотров темы за полдня больше 3х сотен,а фоток и 10 не наберётся, стесняются иль цру боятся. Давайте фотки свои детские,моих-то в цифре нет ,ток на бумаге и чёрно-белые. У нас все такие стесняшки)))))) У еще одна фотка осталась не опубликованная))))) Придецца остальные тогда удалить. <VEB>, я свои фотки детские не сканировала, а фоткала, может и ты свои зафотаешь? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У нас все такие стесняшки)))))) У еще одна фотка осталась не опубликованная))))) Придецца остальные тогда удалить. <VEB>, я свои фотки детские не сканировала, а фоткала, может и ты свои зафотаешь? Как назло аккумы в фотике сели,щас подзаряжу и попозже выложу. Маруся, Твои фото огромны по 2-3мгб. их сначала надо уменьшить хотяб до 100кбт. тогда ты сможешь публиковать примерно 50 фоток не удаляя и без потери какчества. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Маруся, Твои фото огромны по 2-3мгб. их сначала надо уменьшить хотяб до 100кбт. тогда ты сможешь публиковать примерно 50 фоток не удаляя и без потери какчества. <VEB>чик, у меня сейчас и программ этих в компе нету, мне всё в прошлый раз снесли((((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Это я) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Это я) У меня что-то с глазами)))))) Я не узнаю Вас в гриме (с) Надо прекращать пить))) Всё, с сегодняшнего дня на просушку))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Отличная тема! Выкладывайте фотки! Не будем флудить) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Это я) Совсем уж обкурился. :alcoholic: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А Это я лет так 50 назад. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) это мое первое видио залитое на youtube.com Изменено 8 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 это мое первое видио залитое на youtube.com Не открывается,просит логин и пароль. Вот теперь увидел едешь с блатняком 3 семёрочки и фуру чуть не задавил. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Странно , ктонить еще не видит? Изменено 8 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Sashochek, показания спидометра - зачет музон - ну ваще, тащусь :) а как головой в такт музону качает :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Sashochek, показания спидометра - зачет музон - ну ваще, тащусь :) а как головой в такт музону качает :) Летние пробки) Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 "Украдено" у Коляна. На фото Димон и Димон. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Это была я.......... :haha: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Это была я.......... :haha: Когда??? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Когда??? В прошлом году. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Когда??? Вчера.......... :dirol: :grin: С какой целью интересуетесь, товарисЧЬ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Наташка Битломнка! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вчера.......... :dirol: :grin: С какой целью интересуетесь, товарисЧЬ? Не верю! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вчера.......... :dirol: Да не может быть,эта фотка ноября прошлого года. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да какая вам разница когда эта фота была сделана?! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не верю! "станиславский" © и еще расссссссс С какой целью интересуетесь, товарисЧЬ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Триистааа леет томууу назаад! (С) Я про фотку! Ну вот блин, накосорезил чего-то.( "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти