Sashochek Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) не открывает целиком фотку пока... Изменено 28 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 динамические страницы не вставляются так... ссылка на картинку должна быть с конечным расширением .jpeg, .gif и т.д. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Tigra, какая прелесть, какой ребенок чудесный!!! ТТТ С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А вот и первый урожай поспел... . Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 <VEB>, Молодца! Сам чтоль ростишь? Смотрится очень аппетитно. Тут конечно продают ее (клубнику), но пока довезут... и т.д. На вкус конечно - не с грядки. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Не я не ращю,эт моя первая жена этим занимается,я токо фоткаю и ем. :pleasantry: У нас тоже продают турецкую,а это своя пошла,30 мин как с грядки. Изменено 28 мая, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А што? тоже красиво... конечно, не так как Ситроен, но всё-же... :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вот-вот, не сравницца ему с Гранд Пикассо в лучах заката. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Это мой дед, через 60 лет вновь за рулем Строена (после войны работал во Франции), кстати даже проехал немного. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 viv, ого))) давай его в клуб вводи)))нам нужны проверенные люди) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А у нас щас снег хлопьями валит,все дырки забивает. :hunter: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 <VEB>, так красиво, зеленая листва и снег.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 <VEB>, так красиво, зеленая листва и снег.. Слава богу у нас дожди, всю эту "красоту" к земле прижало. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 P.S. Сам нахожусь в предвкушении завтрашней поездки. Едим в Карелию праздновать день пограничника. Пока выгружаю только вид сверху Называется Вонгозеро. Виды с воды и берега выложу позже. Удачи. Как и обещал виды сберега и воды. Поверте получили массу положительных эмоций и прилив сил. И самое главное сбили дыхание будничной рутины. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 viv, молодец, рада за твоего дедушку!:) Синоптик, фотки природы - просто супер! Можно позаимствовать? :) Если не жалко - поделишься полноразмерными фото? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ия... Эх... рыбалка супер... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) viv, молодец, рада за твоего дедушку!:) Синоптик, фотки природы - просто супер! Можно позаимствовать? :) Если не жалко - поделишься полноразмерными фото? Легко. Попробую выложить в галереи. P.S. в галерею не грузятся. Буду думать. Жди. Изменено 31 мая, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Синоптик, P.S. в галерею не грузятся. Буду думать. Жди.я тоже хочу!!!!!!! :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Легко. Попробую выложить в галереи. P.S. в галерею не грузятся. Буду думать. Жди. Ложи сюда Сайт, а мы качнем!!! Изменено 1 июня, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Легко. Попробую выложить в галереи. P.S. в галерею не грузятся. Буду думать. Жди. Спасибо!Такая красота, чо хочу на рабочий стол себе поставить:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Легко. Попробую выложить в галереи. P.S. в галерею не грузятся. Буду думать. Жди. Ну вот, пробуем. Жмай http://photofile.ru/users/sinoptik67/95112686/98394142/ http://photofile.ru/users/sinoptik67/95112686/98394153/ http://photofile.ru/users/sinoptik67/95112686/98394180/ http://photofile.ru/users/sinoptik67/95112686/98394220/ http://photofile.ru/users/sinoptik67/95112686/98394221/ http://photofile.ru/users/sinoptik67/95112686/98394226/ http://photofile.ru/users/sinoptik67/95112686/98394239/ ]сюда[/url] .Собщите, получилось, али нет. Удачи. P.S. Чуть не забыл. Пароль 28.05.2008 Изменено 1 июня, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 всем привет из очередного московского трафика... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ложи сюда Сайт, а мы качнем!!! Я выложил, и тишина........... Аль, что не так?. Подскажите, получилось или нет. Спасибо. :dntknw: Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Я выложил, и тишина........... Аль, что не так?. Подскажите, получилось или нет. Спасибо. :dntknw: Все получилось, замечательно!!!! СПС!!!Пароль и не нужен. Изменено 3 июня, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти