Элана Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Каток, классные фотки, ребенок прелесть ТТТ!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Каток, наконец-то! Сынуля у тебя просто прелесть! да и ты хорош, чего уж таить.. :blush: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Каток, Ты в молодости мне очень не понравился. Сейчас значительно лучше выглядишь ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Каток, наконец-то! Сынуля у тебя просто прелесть! да и ты хорош, чего уж таить.. :blush: Affarmative :) © CS Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Каток, Ты в молодости мне очень не понравился. Сейчас значительно лучше выглядишь ;-) Ой, да ладно уж... куда нам с вами, девчонки, соревноваться-то?Мы что в молодости, что сейчас - исключительно вами токо любуемся... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Affarmative :) © CS Roger that:) :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Affarmative :) © CS affirmative, вообще-то пишется, кажысь..А пацан мне и самому нравится! крендель такой деловой.. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А если честно, то не очень: он (сын) значительно меньше, и без очков. насчет поменьше согласен, а вот про очки нет, сматри свой аватар :grin: C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 насчет поменьше согласен, а вот про очки нет, сматри свой аватар :grin: :grin: "Падла... Падла... Падлавил!!!" (с) КВН, по-моему "Уральские пельмени"Ну значит, одно отличие, согласен... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Anastezia Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Шо, таковые имеюца?)))) Давай, выкладывай))))) Что эт вы на меня накинулись????? :tease: нет у меня фотографий никаких! особенно на работе! :flirt: Paulus Если она и дальше будет отмалчиваться, читательница, ты мне свистни, я пороюсь у себя в загашниках, найду какую-нибудь её фотку, компроматную :girl_devil: Кума, я тебе дам "компроматную"!!! :aggressive: )))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 affirmative, вообще-то пишется, кажысь.. ... ну ошибся... что уж тут... давно не практиковался ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) ну ошибся... что уж тут... давно не практиковался ))) :grin: "В каких войсках служили, поручик?" (даже не буду писать, откуда цитата Остапа Бендера). Изменено 21 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 :grin: "В каких войсках служили, поручик?"да мы этта... "сам не был, но кое-что слышал..." )))))лейтенант запаса ракетных войск Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) а вот я тут тоже есть))) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Summer Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) а вот я тут тоже есть))) .... ... да тебя там и не разглядеть, - глаза разбегаются, такой "палисадничек"! :grin: Молодец! Изменено 21 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 да отдых был незабываемый!!))) :dance: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В прошлые выходные гуляли по набережной Волги : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Цветущая КАПРИФОЛЬ, (фото с тел.) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Цветущая КАПРИФОЛЬ, (фото с тел.) .... Никогда бы не подумал, что КАНИФОЛЬ еще и цвести может!Я в шоке... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Пацан сказал, пацан ответил! Публикуюсь... Это я в ожидании пира души, в национальном оперном театре. Каток: Вот хотел уточнить, в тот раз в театре,ожидание какого произведения вызвало пир и одухотворение души ? Никогда бы не подумал, что КАНИФОЛЬ еще и цвести может! Я в шоке... Прверил,как-будто праильно написал: Вьющееся растение КАПРИФОЛЬ. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Каток: Вот хотел уточнить, в тот раз в театре,ожидание какого произведения вызвало пир и одухотворение души ? Прверил,как-будто праильно написал: Вьющееся растение КАПРИФОЛЬ. Насколько я помню, жена "поймала" меня в кадр перед оперой Кармен Бизе. Местная труппа сделала постановку в трёх действиях, причём поют на языке оригинала - французском. Вот я на премьеру и потащился... Но точно не помню, может и какая другая постановка.А чо? КАПРИФОЛЬ!!! Конечно же! то-то я думаю как КАНИФОЛЬ цвести может? я думал, КАНИФОЛЬ токо пахнет... Вот КАПРИФОЛЬ - другое дело... Всё понятно. P.S. А что такое КАПРИФОЛЬ? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 жена "поймала" меня перед оперой Кармен Бизе. А чо? В первый раз слышу,про каприфоль слышал и видел,про КарменБизе нет. :bye: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) В первый раз слышу,про каприфоль слышал и видел,про КарменБизе нет. :bye: Почитать можно тут, а послушать - здеся.(Правда, это МП3, но "напеть" можно и так) Запомнить можно легко: по ассоциации с пирожным (Бизе) в кармане (Кармен)... :grin: Изменено 22 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Почитать можно тут, а послушать - здеся. (Правда, это МП3, но "напеть" можно и так --------------------------------------------------- Увертюра пондравилась, скачал на мобильник. ------------------------------------------------------------------------ Запомнить можно легко: по ассоциации с пирожным (Бизе) в кармане (Кармен)... :grin: Выяснилось,что ты предпочитаешь воздушное пироженное Бизе в исполнении Кармен. :grin: Изменено 23 мая, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Прага [ Нажмите сюда! [/url] Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти