Элана Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Sashochek, ой да ладно, а ты сам типа на каждой встрече как штык))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Элана, Я то бываю там частенько) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 вот, хочу показать чудо какое у меня выросло в кабинете, цветок в цветке) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, Ваау!!!!!!!!! Чем ты удобряла это???? Но красиво)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, Ваау!!!!!!!!! Чем ты удобряла это???? Но красиво)) это коммерческая тайна)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, какая у вас обстановочка в офисе?? Но красиво конечно! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, какая у вас обстановочка в офисе?? Но красиво конечно! обстановочка рабочая, но за жалюзи прячутся подоконники по 1кв.м., которые мы в оранжереи превращаем.... люблю я цветоводство)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) ... люблю я цветоводство)) Пришла пора сенокоса... :clapping: Изменено 22 мая, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 и снова СИТРО_Т: ооочень даже симпатичная маздочка! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А я... а у меня.... А мы вот так провели 9 мая: Бойцы спезназа тренируются на стрельбище и осваивают новую (для себя) технику финиш марш-броска на 10 метров. "Лови меня, папа!" Всем привет с Украины! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Каток, Он что у тебе блондин с карими глазами? ну прям как я в молодости. зы. Фото папы в студию, СРОЧНА!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Каток, Он что у тебе блондин с карими глазами? ну прям как я в молодости. зы. ..... ... это ты на что опять намекаешь, <VEB>?! :grin:Я в своей Ирке на 100% уверен, нечего шутить! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ... это ты на что опять намекаешь, <VEB>?! :grin: Я в своей Ирке на 100% уверен, нечего шутить! Мы в твоей Ирке уверены на 150%)))))) а фото свое давай, пости ужо..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ... это ты на что опять намекаешь, <VEB>?! :grin: Я в своей Ирке на 100% уверен, нечего шутить! А я и не сомневаюсь,что ты уверен,привет жене.И давай фото с авто, хватит прятаться за сына. :good: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Anastezia, снова четаешь?))) Фото давай своё..))) свежее)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну, наехали!... Да у меня и просто своих фоток нет под рукой, не то что с машиной. Я как-то собой любоваться не привык, да и не фотомодель ни разу... Дома пороюсь, поищу что-то посвежее. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Дома пороюсь, поищу что-то посвежее. А вот это верное решение.. Ждем-с..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну, наехали!... Да у меня и просто своих фоток нет под рукой, не то что с машиной. Я как-то собой любоваться не привык, да и не фотомодель ни разу... Дома пороюсь, поищу что-то посвежее. Ты сынишку попроси тебя сфоткать, он у тебя сразу видно смышленный. Танками управляет, а с какой-то цифровой мыльницей не справится? Ждем, Сына видели- папу на сцену! :clapping: Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Anastezia, снова четаешь?))) Фото давай своё..))) свежее)) Paulus Если она и дальше будет отмалчиваться, читательница, ты мне свистни, я пороюсь у себя в загашниках, найду какую-нибудь её фотку, компроматную :girl_devil: C4-club Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Paulus ... я пороюсь у себя в загашниках, найду какую-нибудь её фотку, компроматную :girl_devil: Шо, таковые имеюца?)))) Давай, выкладывай))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Пацан сказал, пацан ответил! Публикуюсь... Это я сплю на солнышке на 9е мая Это я в ожидании пира души, в национальном оперном театре. Это я в молодости Всё, отчитался! Изменено 20 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Каток, ну наконец-то... теперь мы тя знаем в лицо)))) Сын на тебя похож очень... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Каток, ну наконец-то... теперь мы тя знаем в лицо)))) Сын на тебя похож очень... А <VEB> вот примазывается, видишь ли... :grin:А если честно, то не очень: он (сын) значительно меньше, и без очков. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Каток, Спасибо за фотки! Сын копия 100% Изменено 20 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А если честно, то не очень: он (сын) значительно меньше, и без очков. Ну очки ему и не надо.. а размерчик то будет расти постоянно)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти