Demasso Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Немного поигрался с мобилкографией, день было доставать зеркалку, а снять пейзажик в окне поезда хотелось :) Бес, ботаник2, GLara и 1 другой 4 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Вчера по пути домой mms-spb, Бес, ботаник2 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Божественное! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Литва . 3 Января. Алeкс, Бес, mitei и 3 других 6 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Вятка. Какого-то января. maus75, mitei, Алeкс и 6 других 9 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Посетили Посковский Кремль и могилу А.С. Пушкина. Прогулки БЕСПЛАТНЫЕ, за отдельную плату: две экспозиции и подъём на смотровую площадку в башню, не рекомендую-напрасная трата денег. Троицкий собор-ДА, МОЩЬ! Высокий иконостас, СТОЛЬКО лет стоит, когда точно и кем построен-неизвестно. FreeTiller 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Город Дананг, Вьетнам. К Сожалению утопил свой телепфон в тихом океане, теперь все что осталось. Алeкс, Бес, mister z и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Винфаст - скоро в России. Миллиард ихними это сорокет в долларах! За Скока они интересно собираются просовывать у нас? Мопэд это электро, сколько стоит не понял, ну дюже добрый коняга. С большой батареей обещают до 60 - 80 км пробегу. Бес и Алeкс 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Спойлер Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 А у нас во дворе Алeкс, Бес и ботаник2 2 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 день и вечер ботаник2, Болеславович, Бес и 1 другой 4 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Кому интересно где это Бес 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 На отливе балкона, интересно, так и будет зимовать? ВПН 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Главное не ешь её :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 акул со скатами кормили…))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 @Алeкс летучая мышь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 16 минут назад, Бес сказал: @Алeкс летучая мышь? Вроде она, если хищные птицы крота на мой этаж не подкинули) Бес 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Мышь это, мышь. Летучая. Я и говорю лучше не есть :) Алeкс и Бес 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Питер. Апрашка. Только что. Огорчили..., хотел взять коробку... Бес и Алeкс 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти