lifter Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 74 рубля 42 копейки mms-spb 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 22300 один долер.Да, там тоже всё подорожало ( и наша деноминация , в позапрошлом году в магазе большом пиво можно было купить по 7000 за 0,33, сей час минимум 8900 за банку. около отеля 15 - 20тыр. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Причем за кг) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @ботаник2,личинок ел? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Не. Я вообще не понимаю кто их там ест, местным указывая пальцем на них, улыбаются и шарахаются. Но если продают, значит есть спрос. Вот на дуриан там подсел нормально так. Воняет жуть, но тянет как наркошу. К стати могу презентовать пару бутылок сиропа из него (пузырь в руки), но дальше метро Алтуфьево не поеду В середине мороженка из него Изменено 6 ноября, 2016 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну, вот они 50+50+25. <VEB>, Алeкс, FreeTiller и 4 других 7 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А тут: 65+19+10+1.5 = 95.5 mms-spb, GLara, Алeкс и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 41+41+20=102 ))) Алeкс, maus75, <VEB> и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Весна. Аптека, улица, фонарь... Железноводск, туман, пещера.... да, и мыши. maus75, <VEB>, GLara и 4 других 7 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) А где мыши? да вот-же они... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем <VEB> Мадам, maus75, ботаник2 и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ,Граф ты ли это? Мадам 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ЙА-ЙА натюрлих, их ист Граф Дракула... Мадам 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Мелкий, не презентабельный, а говорили то говорили Мадам 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @ботаник2,мелкий это слуга Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну вот я и вернулся. Не судите строгою качество не очень. <VEB>, maus75, Бес и 3 других 6 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Халонг. maus75, Nafanya, mms-spb и 4 других 7 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Фаншипан. maus75 и mms-spb 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 http://youtu.be/SY358lIfwnw maus75, GLara, Nafanya и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вон на тот пик, вот по этой вьющейся тропинке))) Наверху ступеньки в скальной породе вырублены. Тенерифе. Тейде. 3817 м. <VEB>, GLara, ситромон68 и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Бес, Алeкс и mitei 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Что это? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Что это? ЮВА Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Вьетнам Это пока экотуризм, по горным деревням. Счастья пол/ныне трусы. Вернулись грязные как черти. Хитрость их такова: возят по красивым местам, заводят в ряженные дома, потом завозят в грязь, перепачкаешься весь и о чудо! На пути домик, при нем продавцы местного производства и народных промыслов, но есть где помыть ноги , себя, и самоеглавное велик который последние 200 метров тащил на себе (колесья все в грязи и не крутятся). Короче бизнес план офигительный!!! Бес, mitei, maus75 и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
device Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 свежее... mitei и ботаник2 2 Ссылка на комментарий
device Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 "Пентаконь" в действии. Pentacon 4/300 aka Meyer-Gorlitz Optik Orestegor 300mm. Подробности "Барахолке". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти