Бес Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Саш, Алексей вроде на Ямале работает. P.S. по поводу сорроса на сколько уверен? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Саш не Ямал, фотки делал в Ямбурге делал. Ямал на другой стороне губы обской. Изменено 19 июля, 2015 пользователем maus75 psf735 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @maus75, а где фото гнуса, сотни штук на 1 кв.см.? Наш ответ малинке) Вчера на даче у родителей на стремянке лазил, сегодня у тещи, вишни очень много в этом году GLara, maus75, FreeTiller и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вишенкааааа!!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вишня в этом году - да..... У тещи с тестем нет вишни, так отправили в соседнюю деревню к каким-то родичам. Мелкая там напоролась вишни до одурения . Жена набрала кучу. Измеряется куча в вёдрах GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 На даче с одного дерева 2 ведерка пятилитровых У тещи два ведра десятилитровых И в том и в другом случае не собрал все, то дождь, то дрова колоть) GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @maus75,Ямал вот -Харасавей , я тут вахтами попу морозил..... maus75, FreeTiller, mms-spb и 1 другой 4 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Эххх, "шестёра" похоронена!( И давно, видимо. А Ямал- он БААльшой!!! От Салехарда до о. Белого.) maus75 и psf735 2 Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Там много таких памятников,фотки есть надо скани рожать вот видюха с фотками Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Посмотрим... Тут немного моих: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39964&p=697472 psf735 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 мы на Белом торпеду немецкую нашли,не могу ни как фото отыскать...найду выложу Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Мне кажется всё это из Сети взято! А, четвёртое фото - вооще гнусный фотожоп!!! Зря ты так... Коли надо, могу скинуть оригиналы в рав. А на счет фотошопа - да, я немного правлю им некоторые фото, но как правило это только цветовой балланс, коррекции тонов и света. Не более того. Больше в Лайтруме правлю. Если портретные фото - то там да фотошоп поболе использую... но тут природа, ее нечего фотошопить. Она и так прекрасна. А почему такое мнение возникло по поводу гнусного фотошопа? Искал возможность снять капельки на стекле машины, так, чтобы фон за капельками был не сильно размытым, и тоже более менее резким был. Камера сони некс5,объектив SEL 50 фикс, диафрагма 22, выдержка 1,6 сек, исо 200. Вот четвертое фото в оригинале: https://yadi.sk/i/uJ29JilNhyMMV Изменено 20 июля, 2015 пользователем coppoc Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @coppoc, ну, если есть оригиналы с метаданными, тогда снимаю шляпу!) Просто фото таких в сети полно! Здание похожее, на обоях уже глаза протёрло! Это тебе не огурцы в тазу снимать!) Они там стопроцентно оригинальны! А вот капли в фотошопе рисуются кистью элементарно, или готовая маска накладывается ... Сам, как бэ, баловался этим. Далее, уж если ты фотолюбитель, то кадры лучше смотрятся, если они развёрнуты на странице. Ну, это ихмо. К четвёртому фото нет доступа. А вот и мой "цветочек-лютик" ... Похож, на твой, да!?)) Без обид, лады!? Учавствуй далее! Бес 1 Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А вот и мой "цветочек-лютик" ... Похож, на твой, да!?)) Похож... :-) Без обид, лады!? Учавствуй далее! Да нет обид... Поправил ссылку на 4 фото, коли надо... вот: https://yadi.sk/i/Z2mptiRuhyRdW FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 "Коли надо", прочитал ...) Дырка, конешш, минимальна; выдержка, как до Плутона лететь!)) Не знаю как крепил камеру, но её проц весьма постарался!) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 не огурцы но тоже вкусно. FreeTiller и GLara 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @ботаник2, стограмм где? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Свинина в фольге... и 150сят гр. на месте... Изменено 20 июля, 2015 пользователем <VEB> FreeTiller, GLara и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Аж слюна из-под языка ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И соточка есть! Ефимыч, он правильный!) <VEB> 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сто грамм вот тут на столе, пока. <VEB>, Бес, GLara и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Супер.... Слюнями залил клавиатуру.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот такая еще фиговина. Не моё, друга, но рекомендую. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И что внутри!? Ботаник, ты как партизан!) Выпытываем .. Нет бы сразу всем поделился!)) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот это и это. Алeкс, Thenya-1982, Бес и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти