mms-spb Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А как называется место, где фотки с камнями на пляже? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Так учитывай что зелень имеет ворсинки и капли начинают катиться когда их масса превышает определенный порог.. Учитываю! Физика-лирика! Если это всё для тебя обыкновенно, делай схожую пикчу! Щас везде дожди прут ... Вэлкам в парк, или двор! Фотоаппарат, понимаю, имеется!? @psf735, а что это за тюлень? На нерпу похож ... Не? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Дожди не подойдут, нужна морось! Когда то наблюдал такое... и желательно в период резкого перепада температуры... А так с удовольствием бы сфотал... увы.. давно не нарывался... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 -------------------- ---------- --------------- psf735, mms-spb, Бес и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Жаль, телепоны заменили фотоаппараты!(( Нельзя! psf735 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) @FreeTiller, ну фотоаппарат постоянно с собой в кармане не поносишь, а телефон всегда под рукой... Изменено 12 июля, 2015 пользователем <VEB> GLara и psf735 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Светлогорск. Выход с канатной дороги. @mms-spb,Светлогорск ,выход с канатной дороги. @FreeTiller,Серый тюлень у побережья Калининградской области встречается не часто, но относительно регулярно. Балтийский подвид серого тюленя внесен в Красные Книги большинства балтийских государств, в том числе и в России. Численность балтийского подвида в XX столетии сократилась со 100 тысяч до 3 тысяч. Меры по охране, принятые международным сообществом, привели к стабилизации, и в последние десятилетия, - некоторому росту популяции, которая ныне оценивается примерно в 5 тысяч голов. Это, однако, не дает оснований для снятия статуса "угрожаемый", балтийский подвид по-прежнему находится под угрозой исчезновения и нуждается в охранных мерах, особенно в Южной Балтике http://www.rg.ru/2012/08/22/reg-szfo/tulen.html mms-spb 1 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Когда-то в беззаботном прошлом!) psf735 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Про людей на камнях добавлю: это остатки пляжа, который смыло штормами. На заднем плане самая западная точка России - мыс Таран. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да ну там всю жисть каменюки -пляж для ленивых,с подъемника вылез и на камни,а пройти в сторону Отрадного -там пляж нормальный! Крайняя западная точка Крайняя западная точка России расположена в Калининградской области на песчаной Балтийской косе Гданьского залива Балтийского моря на 19° 38' 30" в.д. Но в связи с тем, что Калининградская область отделена от остальной площади России территорией других государств и является анклавом, крайняя западная точка превратилась в своеобразную «островную» точку. Вот самая западная точка России- mms-spb и <VEB> 2 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Несколько зарисовок из Крыма FreeTiller, mms-spb, Бес и 4 других 7 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На даче .... Местные не пускают!( Малинко. GLara, maus75, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У нас малина почти сошла, щас вот это в разгаре... maus75, GLara и FreeTiller 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я думал, что малина до августа висит( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Саш, у нас и после августа ещё висит. Вёдрами!)) Ефимыч, у нас всё в одночасье: и клубника, и малина, и огурцы! Томаты уже подходят, ... в теплице. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У нас тоже вроде, ну по крайней мере родители с дачи полулитровые баночки сыну привозят покушать, удивился, что у них отошла уже Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Очередное "восемнадцатилетие" в кругу семьи. китаец на французе, Алeкс, <VEB> и 4 других 7 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Север Изменено 19 июля, 2015 пользователем maus75 GLara, Бес, BratAntonio и 4 других 7 Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Несколько моих фото Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У нас малина почти сошла в Чувашии дикая сейчас прет дурОм. Жена там сейчас, вёдрами собирают в лесу малину. Север Севера-севера... (С) Когда-нибудь я куплю себе "Гуся" и объезжу весь Советский Союз.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ледовитый океан Карское море Алeкс, GLara, <VEB> и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Волга. Марий Эл. GLara, FreeTiller, <VEB> и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Красивая и мощная река! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Костерок в Чувашии. Реально можно смотреть бесконечно.... FreeTiller и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Несколько моих фото Мне кажется всё это из Сети взято! А, четвёртое фото - вооще гнусный фотожоп!!! Ледовитый океан Карское море Эх, ностальжи!!! Маус, где это? Ямал, или Гыданский? пс. Не, вроде, левобережье ... Значитцо, Ямал!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти