DSN Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 +1 нафик.. :grin: От тебя я такого неожидал :bomb: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 От тебя я такого неожидал :bomb: :grin: Серега, я хотел сказать, шо фотка клевая... а ты там чаво нафантазировал? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 :grin: Серега, я хотел сказать, шо фотка клевая... а ты там чаво нафантазировал? :grin: ооооо...ну фантазия то у него богатая))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ооооо...ну фантазия то у него богатая))))))))) Докажи :taunt: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Докажи :taunt: а зачем? :queen: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Добрый всем вечер. Как и обещал выкладываю свои фотки с открытия сезона. Паша! Это мы с тобой говорим. Мои поздравления клубу. Вперед на речку! Нас ничего не остановит. Вот он- простор! Цель близка Продолжение следует........ Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Добрый всем вечер. Как и обещал выкладываю свои фотки с открытия сезона. Вперед на речку! Нас ничего не остановит. Эх, раньше меня тож так от спининга пёрло, теперь с берега перебрался поближе к рыбам :pleasantry: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я сегодня купался. Зацените длину ног Ныряй, неныряй а рып нет ((( Вот у меня такой же цвет машинки, как он называется скажите пожалуйста? )) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 грязный)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Polina, вообще-то черный цвет звучит как Нуар Обсидиент, если у тебя такой же цвет машины. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Polina, вообще-то черный цвет звучит как Нуар Обсидиент, если у тебя такой же цвет машины. ;) А в другой теме писала, что серо-голубой...Polina, у тебя сколько машин? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Polina, значит я была права, gris fer это) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Polina, значит я была права, gris fer это) А мне кажется, у нее сиреневенький...Кажется, у Снежной королевы С3 такого цвета. Изменено 4 мая, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А мне кажется, у нее сиреневенький... Кажется, у Снежной королевы С3 такого цвета. нет, Полина нам уже сказала, что унее точно не Иридис Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 нет, Полина нам уже сказала, что унее точно не Иридис Ясно... тогда остается Грис Фер. :dntknw: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Polina, У меня тож черный) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Непонятно, зачем этот цветок назвали Декабрист, цветёт в апреле-мае. Изменено 7 мая, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 <VEB>, ооо, красиво то как!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Смоленская крепостная стена С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 <VEB>, красота!!!! а у меня не цветет(((( что только не делала, не хочет и все тут.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 отдых на майских больше не получилось Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Элана, Как всегда с собой)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Элана, Как всегда с собой)))) Элана как всегда хороша) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Sashochek, куда ж я без нее))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Элана как всегда хороша) Не то слово! Очаровашка просто) но на встречи не ходит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти